中财论坛

[原创] 那竭尽全力的日夜,再见!

枕石问天 发表于 2023-1-2 14:47
中财教师多,向线上线下的教师致敬。

谢谢您,祝福2023年愉快!            
草央 发表于 2023-1-2 15:55
2022年,过的充实而坎坷,总结下来,有感性又理性,结尾充满禅意:“留住该留住的,送走留不住的”,结尾也 ...

谢谢老师来读!
新朋友吧?祝福2023年一切都好!
王传刚 发表于 2023-1-2 20:01
好喜欢老师的风格:朴素,平心静气地叙述,饱含深情。2022年,好坎坷的一年啊!

谢谢王老师,祝福新年一切都好
李子四 发表于 2023-1-3 10:18
一篇精彩的2022年的回顾。
老师的文字风格朴实,有内涵,非常欣赏。
祝立红老师新年里一切安好。

谢谢子四老师来读,问好!
祝福新年愉快!
xam720 发表于 2023-1-3 15:50
允满感情的文字,让人读起来动容,文中有对2022年经历的苦难,还有对曾工作学校和学生的不舍,一位老师的仁 ...

谢谢版主谬赞!新的一年,祝福!
诗意心境,诗情飞扬。欣赏问好。
那些美,一发不可收拾——多个“拾”字,便为贬义语境。

评分

用真性和真情写的文章,总是让人感动。李老师的这篇总结,格外的温馨感人,温馨感人的地方来自于你内心的那份真善美和柔软的美。
这个人世间和你遇见的人,都是幸福的,哪怕只有一瞬间,也能留下他一生回味悠长的蜜甜,因为,你给了每个人真诚的美好。
2022年,不管我们经历了什么,我们还能继续地活在2023年,新的一年里,中国人都有美好的祝愿,我也祝愿李老师及每一个人都健康、平安。

评分

祝贺李老师圆满收官,新的一年更加圆满,好文章更多。

评分

又看到如数家珍的文字,感觉真好!我们女儿一个同学在私立学校呆了十多年,突然间都要返回到乡下的原学校,他告诉我说居然很难找到当初的感觉了,其实他现在回到的原校正是我们女儿大学毕业工作的第一站,他的心情我自然是可以理解的……但愿妹妹一切都好!

评分

知道立红是勤劳的小蜜蜂,长年累月耕耘在教学中,哪怕身肩重任,也依然不敢懈怠。
知道立红一直在前进,在锦州中学和铁路高中切换不同的身份,切换一次,责任更重一次,从原来尚能写一些文字的学校副职,到后来一把手,立红啊,你真的太能干啊。一直在拼搏,一直在往上走的通道上。
恭喜,祝福。
但凡有一些立红那样的拼搏精神,多少人还能更好哦。
立红,兔年快乐、幸福哈

评分

感谢那些不期而遇的感动,给异常艰难的2022年点缀得惊喜不断。欣赏

评分

质朴平实的文字间,隐藏着一个细心博爱的师者👍👍👍

评分

川媚 发表于 2023-1-4 16:56
诗意心境,诗情飞扬。欣赏问好。
那些美,一发不可收拾——多个“拾”字,便为贬义语境。

谢谢川版指教,原来还真没注意这个,谢谢!
高骏森 发表于 2023-1-4 17:20
用真性和真情写的文章,总是让人感动。李老师的这篇总结,格外的温馨感人,温馨感人的地方来自于你内心的那 ...

骏森谬赞了!一年结束,不管怎样,还得给这一年一个交待,给自己一个交待,抽空写一写,都是自己的经历,也写不全,这一年变化太大,离别让人看到了很多真情和感动,很好的。
祝福骏森新年一切顺利!
剑鸿 发表于 2023-1-5 10:11
祝贺李老师圆满收官,新的一年更加圆满,好文章更多。

谢谢剑鸿!羡慕你写了很多文章,越写越成熟!
我没有那么多时间,乱事太多,能写几笔已是奢望