中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友 (57)

欧胖胖终于“阳康”了,轮到小丁开始了“阳”了。

没想到小丁的哼哼声比当初的欧胖胖声音还大,欧胖胖说,在宿舍外面二里地都能听到。

小丁撇撇嘴:“哪有那么大声音啊,还二里地?高音喇叭啊?”

欧胖胖回道:“是真的,不信你走二里地听听?”

“哼,我要是能走二里地,那你还能听见我哼哼?”小丁气得直翻白眼。

欧胖胖瞧见对方生气了,赶紧拿起一本书笑道:“你别生气啊——来来,我给你念一篇文章。”

小丁哼了一声,不理他。

欧胖胖打开书本,煞有介事念到:“讯哥儿和闰土的友情……”

念完了,小丁突然泪流满面,呜呜呜哭起来,把欧胖胖吓了一跳:“这是咋了?咋还给念哭了?”

小丁抹着眼泪回道:“胖子,你不知道啊,小时候的我,以为自己是那文中的少爷迅哥儿,长大一些才知道其实是那闰土,成年后以为自己是那把叉,走上社会才知道其实是那猹。等有了两个娃后才明白,自己就是那个瓜,现在领悟到原来是地里的一捧沙。唉,我真是太不容易了,压力山大。”

欧胖胖点点头:“是啊,我们每个人都不容易——小丁,不要伤心了,喝点水吧,咱眼下先把病治好,有了力气奋斗才能是那把钢叉,戳翻尘世那只猹,不当那个老窝瓜。可是末了,咱们还都是那一捧沙。”

初四啦,祝各位老师开心快乐!
各位朋友,新春快乐!
是啊,也许咱们最后都成了一堆沙
阳过就好了,春节快乐!
上官恨晚 发表于 2023-1-29 20:35
是啊,也许咱们最后都成了一堆沙

嗯嗯,是的哦。

老师春节好,感谢来读。
立青 发表于 2023-1-30 17:52
阳过就好了,春节快乐!

祝老师兔年吉祥如意!!!