中财论坛

[原创] 组合小幽默之五十一

1、运动量够大

有人发朋友圈,吹嘘自己每天跑五公里,做俯卧撑600个。

下边有人跟评相讥:一看你那臃肿的身材,就知道运动量够大。

2、电池没在充电器里

今天去迎风公园拍照,才发现相机电池没有电了,回家后赶忙充上。

几个小时后,以为冲好了,却发现电池没在充电器里。

3、喜马拉雅牌的好不好

大宝看地图,发现欧洲有个阿尔卑斯山。

小家伙赶快拿来一个阿尔卑斯牌的糖果,哈哈大笑。

然后说,爷爷,我们以后给别的糖果起名叫喜马拉雅牌的好不好?

4、壹个亿

大宝的老师姓易,温柔知性,很受孩子们的喜爱。

易老师的微信名很亮眼,不同凡响:壹个亿。

5、一只穿凉鞋,一只穿棉鞋

小宝在屋里跑来跑去,时而摔倒,仔细看看,两个脚上穿的鞋不一样,一只穿凉鞋,一只穿棉鞋。

6、会威胁了

大宝调皮,把妹妹惹哭了,他妈妈过去打了他几巴掌。

大宝哭着说:打我,我不上幼儿园了。

7、浪费我的话费

让大宝读书,他读了一会,不想再读了。

我:为什么?

大宝说:浪费我的话费。

8、耍赖

周末,与大宝一起玩踢足球。大宝把足球踢偏了,足球一下滚到卫生间。

大宝:爷爷去拿。

我:你离得近,你去拿。

大宝:我们剪子、布、锤,绝胜负。

我:好。

结果大宝输了。

大宝耍赖:爷爷赢了爷爷去拿。

9、躲在石象肚里玩

儿子小时候上幼儿园,一次,幼儿园准备组织春游活动,集中点名的时候,发现少了两个小朋友,老师慌了,赶忙让大家去找,在园里找了好久,才发现儿子和另外一个小朋友躲在石象肚里玩呢。

10、小宝用计

爱人带着大宝小宝一起捉迷藏,爱人先藏起来,大宝小宝找了好久没找到。

小宝奶声奶气地喊:奶奶,宝宝要尿泡泡。

爱人信以为真,马上从藏身之处出来。

爱人抱起小宝就要去卫生间。

小宝使千斤坠:奶奶,宝宝不尿泡泡。

大宝一边哈哈大笑。

沙发欣赏版主高产,问好!
忒逗了——  令人忍俊不禁
立青 发表于 2023-2-12 22:19
沙发欣赏版主高产,问好!

感谢版主鼓励。  向您学习致敬
千幻烟 发表于 2023-2-13 08:45
忒逗了——  令人忍俊不禁

感谢老师鼓励。向您学习
学习老师佳作,问好老师。
何叶叶 发表于 2023-2-17 18:44
学习老师佳作,问好老师。