中财论坛

[原创] 初恋(小文三折)

*辞职

王局长喜欢开会,每天上班后的第一件事就是让秘书去通知各科室的人到会议室开会。
       这天的会上,王局长从锅碗瓢盆说到了家长里短,从城门楼子讲到了美女脸上的瘊子。
       在一阵阵震耳欲聋的掌声中,突然,王局长游离的目光停留在了李科长的脸上。
       旁边的张科长赶紧捅了捅李科长:“你怎么不鼓掌呢?”       李科长说:“我准备辞职了。”
      “为什么要辞职?你可是局里竖的标杆呀。”张科长很是不解。
       李科长甩了甩手无奈地说:“肿了!”

*初恋  

晚上睡觉时,黄磊突然想起午饭的钱是同事代付的,赶紧打开手机用微信给同事发了个红包过去,同事点开红包后发来一条消息:“打算包养我吗?”黄磊开玩笑地回了一句:“小样。”
       第二天早上上班,黄磊看到同事没精打采地进了办公室,就问他:“昨晚没休息好吗?”       同事叹了口气说:“你昨天发的消息让我媳妇看见了,折腾了一夜。”
       黄磊说:“看见就看见了呗,你告诉她我是你的同事,是个男的不就行了嘛。”
      “就是因为说了你是男的,才一夜没睡好。”
       黄磊很是呐闷:“为什么呢?”
       同事说:“她告诉我,你是她的……初恋。”

*崩溃

东极岛是有名的旅游胜地,岛上那块《海誓山盟》的大石碑,更是情人们流连忘返的地方。
       每当情人节来临,全国各地便有不少热恋中的老老少少,男男女女来此承诺:“一生一世,不离不弃。”
       今年的情人节和往年一样,各地的少男少女,老头老太们蜂拥而至。当人们来到东极岛后,怎么找也找不到那块传世已久的石碑。
       迷惑之余,老少情人们纷纷向当地的居民打听石碑的下落。居民说:“它谎话听的太多,自己崩溃了。”

评分

怎么这么清凉呢,我自己坐沙发喝茶吧。
问雨…… 发表于 2023-2-18 22:57
怎么这么清凉呢,我自己坐沙发喝茶吧。

门前冷落鞍马稀,说来惭愧,欢迎常来。
立青 发表于 2023-2-21 10:13

感谢版主赏读,以后每月会来发几篇的,问候老师春日吉祥!
立青 发表于 2023-2-21 10:13

其实,我觉得这个版块挺好的,生活压力之下来这转一转,看一看,一笑解千愁。
哈哈哈,真的啊!石头都看不下去了
蛇珠 发表于 2023-2-22 20:17
哈哈哈,真的啊!石头都看不下去了

我特别爱看珠珠老师的点评,就像看一场开心的大剧!