中财论坛

[原创] 组合小幽默之五十二

1、扔了

邻家嫂子当年在一个企业搞保洁。

有一次在一个会议室打扫卫生时,闻到里边臭臭的味道,她找了一下,发现臭味是从一个袋子里发出的。她随手掂起袋子,隔墙扔到外边了。

第二天,有工作人员询问嫂子,您打扫卫生时,是否看到了几个榴莲?

嫂子说没有。

人家又问,见个袋子没有?

嫂子说见了,里边太臭了,让我扔到墙外边了。

2、刷牙

晚上,我和大宝正在洗脚,小宝刷着牙过来了。

一不注意,她把牙刷子放进洗脚盆里,搅了两下,然后继续刷牙。

3、头发又回来了

儿子工作压力大,这几年前顶上的头发有些稀疏了。

一天照镜子,看到前顶上有茸茸的毛发生出,儿子高兴地说:头发又回来了。

4、鱼还在动

爱人打开冰箱,准备拿出小鱼。

刚打开,吓一跳,原来昨天放冰箱的鱼还在动。

5、俺老孙来也

昨天下午去幼儿园接大宝,接到后,大宝牵着我的手说:爷爷,我想吃甘蔗。

我:好,我们去买。

来到水果店,挑好甘蔗,店主开始用刀剁为三截。

大宝看见,赶忙拿来一截背在身后,模仿孙悟空:俺老孙来也。

店主被逗得哈哈大笑。

6、鱼排的整整齐齐

儿媳从老家带回几十条小鱼,养在盆中,还扯个小氧气管供氧。

第二天早上儿子上班,发现鱼儿跳出来七八条,让人惊奇的是,还排的整整齐齐。

儿子打电话告诉媳妇这一奇怪现象,儿媳笑了,说,那是她早上排好的。

7、小宝接了后边的歌词

我在唱《读你》:读你千遍也不厌倦,读你的感觉像天天,浪漫的季节,醉人的诗篇。

我还没有唱完,小宝竟然接了后边的歌词:欧欧欧欧欧欧欧。

8、大宝:小鸡,你出来呀!

大宝在剥鸡蛋,看到鸡蛋上有个鸡眼状问我:爷爷,这是什么?

我:小鸡的眼睛。

大宝喊:小鸡,你出来呀!

9、保守秘密

晚上与妻子一起在小区散步,遇到一位小女孩抱着一只小狗。

我:孩子多大了?

小女孩:六岁十个月了。

我:你住几栋?

小女孩:这是秘密,不告诉陌生人。

我:但我可以告诉你,我们家住六栋。

小女孩指了指身后的一栋楼说:我家就在这栋。

10、睡着了

八十年代毛姐是放映员,她说乡下人来看场电影不容易,因为要按时间场次,有的就在外边一直等了。

轮到他们场次的时候,这些人睡着了。尽管管理员用喇叭大声喊叫,没有用。

评分

精美的作品,艺术的享受。创作辛苦。问候安好!
秋实声像 发表于 2023-3-11 12:48
精美的作品,艺术的享受。创作辛苦。问候安好!

感谢老师来访鼓励。春祺笔健。
趣味横生,问好朋友,常来交流!
立青 发表于 2023-3-12 20:38
趣味横生,问好朋友,常来交流!

问好老师,辛苦啦。感谢美评。
一次写了十篇,真不得了,要是我的话真舍不得发那么多篇。太奢侈了吧。向老师学习,写好笑话。问候春安!
问雨…… 发表于 2023-3-13 20:08
一次写了十篇,真不得了,要是我的话真舍不得发那么多篇。太奢侈了吧。向老师学习,写好笑话。问候春安!

问好老师,感谢来访鼓励。
欣赏学习才女朋友佳作品。
早晨起来好啊才女版主老师辛苦了奉茶致谢。
童心是 发表于 2023-3-29 09:37
欣赏学习才女朋友佳作品。

非常感谢。。。。。。。。。。
童心是 发表于 2023-3-29 09:37
早晨起来好啊才女版主老师辛苦了奉茶致谢。

向您学习。。。。。。。。。。。。。。。
给力,早晨起来好啊才女版主老师。
有意思哈,欣赏点赞!