中财论坛

落日之美(外二首)

查看数: 765 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-12 09:57

正文摘要:

落日之美 ​ ​那么近的一个大太阳 ​在西山头上,黄昏还有一点清凉 ​在别处我看见太阳与西山无关 ​它在毛桃树的尖尖上 ​在一片麦田的尽头 ​ ​一个奔跑的人, ...

艾林的冬天 发表于 2023-7-25 11:14
这美好的下午五点半
​陪着我守着所剩不多的阡陌田畴
清瘦的光阴苍白的蜀葵花....

细腻到极致。
碎红如绣 发表于 2023-7-18 10:42
奇怪的是简这一组,我却最最喜欢第二则。

许多看见里的看不见。生活的玄妙处啊。
正逢 发表于 2023-7-14 10:13
美好的一切,只因有美好的心灵,发现美的眼睛,一腔美好的诗情。欣赏学习佳作。问候简枫。夏安意祺!
荷不雨 发表于 2023-7-13 16:38
很喜欢老师诗歌中的跳跃性,感觉我自己是可望不可即的
尤其喜欢第一首。
海树 发表于 2023-7-13 13:22
太棒了,尤其最后一首!
馨凝雨阁 发表于 2023-7-13 08:44
々秋天 发表于 2023-7-12 10:26
读到了思绪飘飞,看到了世俗里清丽的小花!
学习!~问好简枫版主!~

就你会说话?这是一组养心的文字不会说么
小姐姐这一组,三个片段,都温馨可掬,丰富的感染力给人欣喜。
刘彦林 发表于 2023-7-12 17:04
这美好的下午五点半
​陪着我守着所剩不多的阡陌田畴
清瘦的光阴苍白的蜀葵花

从细微之处落笔,凸显令人感动的场景,与不动声色中触动人心!
欣赏,祝福!
千幻烟 发表于 2023-7-12 14:31
我喜欢落日,真的是极美!
々秋天 发表于 2023-7-12 10:26
读到了思绪飘飞,看到了世俗里清丽的小花!
学习!~问好简枫版主!~
秦皇岛简枫 发表于 2023-7-12 09:57
新周快乐,朋友们。写诗,毕竟养心。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-25 12:26 , Processed in 0.052133 second(s), 25 queries , Gzip On.