中财论坛

[原创] 系列小幽默之五十六

1、送博物馆

我:大宝,你的拖鞋坏了。

大宝:让奶奶缝一下呗!

我:没有修的价值了,扔了吧!

大宝:那送博物馆吧。

2、什么在叫?

三伏天,带大宝和小宝去小树林避暑。

蝉鸣于树,声声入耳。

我:大宝,这是什么在叫?

大宝:蟋蟀呀!

3、给我吐出来

出门玩,给大宝和小宝各带了一瓶水。

大宝玩得口渴了,误喝了小宝的水。

小宝掐着小蛮腰,喊:给我吐出来。

4、捉迷藏

我和小宝藏起来,大宝找了许久没找到。

大宝:妹妹你在哪里?

小宝:我在爷爷房间。

5、非洲猴

这个夏天被晒得黑不溜秋,加上苦夏,吃不下饭,整个人又黑又瘦。

爱人:你现在像个非洲猴似的。

6、三伏天戴棉帽

今天入伏了,爱人给大宝和小宝理了发。

爱人:你俩个戴上遮阳帽,一会我们去公园。

小宝不知从哪里弄个棉帽戴头上,高兴地说,奶奶,我们出发吧!

7、我要去上学

小家伙睡前说:妈妈,明天不想去幼儿园。

妈妈:好呀,明天给你拿个袋子,带瓶水,带个馒头,去大街上捡垃圾吧。

小家伙:不要了,我要去上学。

妈妈:好呀,去学校学本领,长大了发明一个可以帮助环卫工人的机器人来。

小家伙:好!

8、奇葩租房者

一位文友在房产中介做事,今天告诉我们一个奇葩事情。

经他们中介的一处房子,三年已到期,原房主去收房,差一点没被气得吐血。

原来,原房主家室内的家具和电视不见了,就连地板砖和门锁也被租房者撬走了。

9、健忘

大宝要出去玩,我先把水给大家灌好,然后先下去等他们。

在舞水河风景区玩了一会,大宝满头大汗,说渴了,我赶紧去车上拿水。

在车上找了一阵子没找到,才想起来落小区了。

10、点石成金

我给大宝科普:豆浆里边加点石膏就变成豆腐了,这叫石膏点豆腐。

大宝找来一块小石头,小手不停在点。

我:你在干吗?

大宝:点石成金呀!

沙发欣赏,问好朋友。
立青 发表于 2023-7-24 20:20
沙发欣赏,问好朋友。

老师辛苦啦………………
我给大宝科普:豆浆里边加点石膏就变成豆腐了,这叫石膏点豆腐。

大宝找来一块小石头,小手不停在点。

我:你在干吗?

大宝:点石成金呀!

这想法多好,支持!
立青 发表于 2023-7-30 22:08

大宝找来一块小石头,小手不停在点 ...

呵呵,感谢老师认同。您辛苦了
欣赏趣味佳作!问好朋友!

欣赏趣味佳作!问好朋友!
童真童趣的小故事就是好玩。