中财论坛

[原创] 卿卿日常

日常生活就是这样,各色人等,不一而足,问好!
文章写得很好,以卿卿日常 为主题,并围绕这一主题记述日常。文章内容丰富真正做到了行散神聚,一篇优秀佳作,可见作者扎实的文笔。文章记述现实,记述人们在现实环境下的一些心理活动一些生活中出现的问题以及人们在生活中的生活态度。文章书写流利,读后给人联想启迪。感谢作者支持春雨板块。问好。
何叶叶 发表于 2023-8-1 20:23
文章写得很好,以卿卿日常 为主题,并围绕这一主题记述日常。文章内容丰富真正做到了行散神聚,一篇优秀佳 ...

很久不来春雨,心情其实忐忑。谢何版认真读文,精准解读,写手之幸。
xam720 发表于 2023-8-1 10:08
日常生活就是这样,各色人等,不一而足,问好!

版版辛苦。远握
何叶叶 发表于 2023-8-1 20:23
文章写得很好,以卿卿日常 为主题,并围绕这一主题记述日常。文章内容丰富真正做到了行散神聚,一篇优秀佳 ...

本以为何版说的真话,以为好。原来全为逗我玩。
这篇我竟然很赞同,虽然看起来每一节都没有关系,好像杂乱的很,可是日子就是这样,能让你还在生气现实,抱怨日子不好过,说明你还活着,还带着幻想活着。我已经没有这些情绪了,我想得不是打倒那一些,而是灭掉,来个天灾或战争吧,统统灭掉。
东方玉洁 发表于 2023-8-2 16:03
这篇我竟然很赞同,虽然看起来每一节都没有关系,好像杂乱的很,可是日子就是这样,能让你还在生气现实,抱 ...

你赞同没用,可惜。你看,你都能读懂,却还有那么多人不懂。可见,有些文字需要阅历,。
这个,算四不像吧。
至于不像小说也不像散文都不算什么了不起的事,主要是不管写什么文体,都不能太主观太任性。
你想让文字为自己个性服务,写出的东西是不好看的,但自己快乐了也算收获。
咱又成不了张爱玲成不了张晓风的,要那么高水准干什么。
不就是一个玩吗?散文版几万年如一日的老掉牙,大家不一样玩得不亦乐乎?

淡淡不如风 发表于 2023-8-2 17:40
这个,算四不像吧。
至于不像小说也不像散文都不算什么了不起的事,主要是不管写什么文体,都不能太主观太 ...

除了你自己,没有入得了你法眼的吧?

这篇文字,我 不知道你说的太主观是什么意思?
社死,楼主这么好的文笔,我就是没看懂。

不过,看热闹也是很好的,楼主文风一改这个版块老模式,成为一道风景,读来也别有风味,叫好!
梦儿简直妖孽,千年白骨万年蛇修炼成的妖孽。
明明在妖界,却有颗火热的凡心。
堕落在红尘,却又常常为万丈红尘里的琐碎与苍白不屑鄙夷和无奈
这篇其实应该投太虚版的。
当然投哪个版都有可能不受待见,关键在于版主喜欢,别人喜欢没用。
用句糙话说,不在其位,说什么都不过是个屁。
具体内容很想砸几块砖的,但怕入坑被对号入了座,因为很多人物似乎都莫须有的相识或者熟悉
再叨叨几句闲话哈,司马老迁说过女子为悦己者容,翻过来也就是为恶己者泼。
调脸不调脸与翻身不翻身只在于身边人是否心里人。
宝玉小哥哥说女子是水做的骨肉,但那个女子是有前提的,梦儿可能没注意
那得是少女,没被臭污男人沾染过的少女。
不要说结婚,一旦恋了爱有了男人近身的女子那个宝哥哥也断不会再说水一样清纯。
其实宝玉毕竟是封建,现在什么时代了
好酒万人品这话被妖化为万人品的方为好酒。
已经没人在乎谁起开了这瓶酒的瓶塞子,好像起塞子的人越多,这酒就越有品味。
这也叫从众,时尚
哈哈逮着欧阳文章瞎白话半天,说得干净与否也没事儿,反正这妖孽不是凡人,大概是明白滴。
唐僧没有肉 发表于 2023-8-3 07:14
梦儿简直妖孽,千年白骨万年蛇修炼成的妖孽。
明明在妖界,却有颗火热的凡心。
堕落在红尘,却又常常为万 ...

太感动,圣僧兄居然回了这么多字。你说的,我懂了,这是最重要的。看来,说读不懂的,要么智商不在线,真的读不懂,无可奈何。要么是心比我还浮还燥。
草央 发表于 2023-8-2 22:46
社死,楼主这么好的文笔,我就是没看懂。

不过,看热闹也是很好的,楼主文风一改这个版块老模式,成 ...

您说的是我文章中的“社情”二字吧?就是字面意思啊,就是社会情况。具体用法跟小民提意见,叫了“弹劾”一样。
“社死”,网络上也使用颇多,社会性死亡嘛。意指被网暴被人肉者等失去社会认可的人。再次表示感谢。社恐,社会恐惧症。害怕跟人打交道。
欧阳梦儿 发表于 2023-8-3 09:27
太感动,圣僧兄居然回了这么多字。你说的,我懂了,这是最重要的。看来,说读不懂的,要么智商不在线,真 ...

他对女网友回复得比较多。
和我等就没这些话。
淡淡不如风 发表于 2023-8-3 09:42
他对女网友回复得比较多。
和我等就没这些话。

你放屁。他回你的帖子我也看到过不止一回二回。就算有时我跟你抬杠,人家还为你说话。

有话则多,无话则短,这你也有话说?