中财论坛

[原创] 生活故事3则

一:输液记
三阳袭来,侥幸逃过前两波的我这次还是中招了。下午在医院吊瓶子,液体快输完了,我对旁边玩的一个小姑娘说:“小朋友,帮爷爷叫一下护士,我的药快没了。”结果,这小姑娘一下子跑到走廊里大喊起来:“护士姐姐快来呀,爷爷没了!护士姐姐快来呀,爷爷没了!”哎呀,我勒个去!这丫头的嘴咋就这么毒呢!
二:宴聚记
下午,有外地朋友来,我做东设宴招待。偏巧最近身体不适,不能饮酒,便偷偷让服务员把给我斟酒的分酒器里换成了白开水。结果,几圈敬下来,我也喝了几十杯。要结束了,服务员悄悄对我说:“大爷,你演技真好!喝个白开水都驴吃刺盖般呲牙裂嘴滴,跟真滴喝白酒一样,表情生动到位!”我也悄悄说:“滚球一边去吧!这么烫,你来喝一口试试……”
三:买西瓜
最近天热没胃口,只能吃西瓜就馍馍。下午,去小区门口买西瓜。刚好当地瓜上市了,听说价钱便宜了一些,可搞了半天价,卖西瓜的死活不给我便宜。我有些生气,说:“同样是个瓜,人家的都卖八毛,怎么就你卖一块?”结果,卖瓜却怼我:“大爷,同样是个老人,人家都一百来斤,怎么你就二百五?”我“额…你…你等我冷静一会儿!”

生活故事3则,写的不错,欣赏
yugongjin 发表于 2023-8-19 17:51
生活故事3则,写的不错,欣赏

感谢读过,遥祝快乐!
我也悄悄说:“滚球一边去吧!这么烫,你来喝一口试试……”

放一会再喝
立青 发表于 2023-8-27 16:08
我也悄悄说:“滚球一边去吧!这么烫,你来喝一口试试……”

放一会再喝

呵呵,这个可以有,开心就好!