中财论坛

[原创] 自信等三则小幽默

1、自信

和老婆到外地旅游,一天浏览容洞,进到容洞一险处。

导游提醒大家说:“大家注意啊,小心碰头。”

大家都将注意力集中于低矮处,心里都特别的紧张。

此时,老婆大声说:“大家小心,低头过,低头过,这险情,只有我家那个有自信,绝对不会出问题。”

大家不知何故,都把目光集中到我身上。

我很自信地说:“这个我很自信,我有办法,我先示范,大家跟着我来。”

我越过低矮处,回头看着他们,原来我比他们矮了个头。

2、研究生

新郎的老婆非常的优秀,是当年县高考壮元,京城读的大学,国外读的研究生,结婚时朋友来庆贺,大家都夸新娘不但人才秀美,而且文凭顶瓜瓜的,真正的鼎级新娘。

朋友打趣说:“新郎官,你得好好爱你老婆,不但要听话,还得加强学习,要不你这研究生老婆会让你除局的。”

新娘笑笑说:“我这研究生算什么呀!人家才是真正的研究生。”

朋友感到好奇,问到:“你何时读的研究生啊?”

新郎笑笑说:“老婆说我是真正的烟酒(研究)生。

3、大电扇冬天太冷

张老汉住在高坡,对面高山上安装了几个大的风力发电机。

一天镇里的干部到村里办事到张老汉家吃饭,吃过饭后闲聊,镇里的干部对张老汉说:“老张,对村里的建设你有什么意见和建议,有你只管跟我们讲,我们会想办法解决。”

张老汉有些不好意思,欲言又止,见到此景镇里的干部大胆地对老张说:“老张,有什么不好意思的,有想法只管讲。”

张老汉慢慢地说:“你们安装在对面山上的大风扇到冬天能不能关掉,冬天开着费电,我们感觉冬天开着太冷了。”

老婆说我是真正的烟酒(研究)生。

有趣!
立青 发表于 2023-9-27 08:51
老婆说我是真正的烟酒(研究)生。

有趣!

版主请辞,没批吧,回来了好,没主就没意思了。
江岸晴天 发表于 2023-9-27 10:07
版主请辞,没批吧,回来了好,没主就没意思了。

主要是门前冷落,愧对论坛,有你常来就好!