中财论坛

[原创] 【忍俊不禁】笑场

【忍俊不禁】笑场

蛇珠

你当时竟然没有笑场,我真是感到意外。但我确信你离场以后​,一定笑得不可开交。我想你以后有不开心的时候,都有了解药,只要一想到我手里攥着满把的松子儿无处安放而一脸尴尬的窘态,就一定会笑的直不起腰来。

我想你当时也真是急了,才不但没有笑场,还一直唉声叹气的。因为你知道:别说松子儿仁儿了,以后就是松子壳儿你也吃不到了。​

在东北人眼里,站在冰天雪地里的松树能够四季常青,千年傲然挺立,那他的身体里一定有神奇的日月精华。于是许多人都虔诚地取来新鲜的松针泡脚,甚至泡澡,以期帮助身体逐寒祛湿壮身。想来松子仁是松树的精华,更应该有神效,食之百毒不侵,长生不老。

我本来还在费心想着,是让我的爱吃那些剥好的松子仁儿省事,还是劝他自己剥着壳儿,一颗一颗慢慢品尝,更有味道。因为松籽油性太大,一把一把的吃恐怕不好,容易上头腻住而厌食。你倒好,自己在那里情意绵绵地喝上药了。喝药不是武大郎的事儿吗?你长得也不矮,干嘛喝药啊?你不觉得你有侵犯专利的嫌疑吗?哈哈哈……

本来松子儿吧,在干果里面是很便宜的。后来不知道哪个明白事理的,可能都琢磨到想让它起着长生不老的神效,就一直给它提价,提到现在成最贵的干果了。现在它的批发价比之前的零售价还贵。可因为是给你的,当然也是希望要最好的。现在好了,真省钱了,还不是因为我小气。这样一举两得的事情,上哪儿找去?真是大快人心,现在越想越开心。我都笑得不要不要的了。

抢到朋友家的沙发啦~~~~~~~@
有趣味,欣赏学习朋友佳作~~~
拜读学习,遥祝安好!
童心是 发表于 2023-10-29 21:43
抢到朋友家的沙发啦~~~~~~~@

谢谢老师来访欣赏
金秋快乐
童心是 发表于 2023-10-29 21:44
有趣味,欣赏学习朋友佳作~~~

谢谢老师支持鼓励
金秋快乐
莫明 发表于 2023-10-30 19:33
拜读学习,遥祝安好!

谢谢莫明来访欣赏
金秋快乐
拜读欣赏,问候珠珠。
千幻烟 发表于 2023-11-1 08:12
拜读欣赏,问候珠珠。

谢谢千千版主来访欣赏
节日快乐
在东北人眼里,站在冰天雪地里的松树能够四季常青,千年傲然挺立,那他的身体里一定有神奇的日月精华。

莫非蛇珠是东北人?问好
立青 发表于 2023-11-5 21:43
在东北人眼里,站在冰天雪地里的松树能够四季常青,千年傲然挺立,那他的身体里一定有神奇的日月精华。

...

是的,生在辽宁
金秋快乐