中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友 (75)

(一)

因为昨晚团战,一直玩到半夜。

到了早上,欧胖胖就不想起来,懒洋洋的还想睡。

小丁就来拉他:“胖子,胖子,快起来,一会儿上班要迟到了。”

欧胖怕打着哈气起来,嘟囔道:“这老天,咋又亮了?完完全全不顾及我困不困,说亮就亮了,烦人!”

小丁叹息一声:“唉,我现在只想做一个咸鸭蛋……”

“啥意思?”

“不用上班啊,闲的要命,富得流油呗。”

(二)

“胖子,外面降温了,多穿点。”

“没事,我皮糙肉厚,不怕冷。”

出了房间,一阵冷风吹过来,欧胖胖止不住打了一个喷嚏。

小丁埋怨他:“看看,感冒了吧?还皮糙肉厚,管用吗?”

欧胖胖揉了揉自己的鼻子:“我突然发现,皮糙肉厚还真没用,风吹过来还是会冷的。”

(三)

“小丁,听说咱们男人结婚了,赚的钱全部上交老婆,是吗?”

“当然了,还用问吗?赚的钱不给老婆,难不成给小三?”

“老婆给不给零花钱啊?”

“没准,有的能给点,有的干脆不给。”

“那就算了——小丁啊,咱不结婚,还是努力工作吧,老板给的钱比老婆给的多。”

(四)

小丁今天图省事儿,吃泡面。欧胖胖不爱吃,就去煮了肉粥。

香味飘过来到时候,把小丁馋的直流口水。他拿着碗慢慢走过去,堆着笑脸:“胖子,能给我吃点吗?就一勺。”

欧胖胖摇摇头:“不是不给你,这些我还不够吃呢,所以,一勺也没有。”

小丁道:“行,不给是吧,我这里还有辣条呢,也不给你吃。”

“什么?你有辣条?快给我几根,听说多吃辣条能成帅帅的辣哥哥。”欧胖胖过来,嬉皮笑脸说道。

小丁撇撇嘴:“哎哟,就你,还成辣哥哥,吃多少,你都不会转成辣哥哥,只能是辣猪猪。”

这周发了两篇,啦啦啦——
咱不结婚,还是努力工作吧,老板给的钱比老婆给的多。

这倒是大实话。
立青 发表于 2023-11-5 21:34
咱不结婚,还是努力工作吧,老板给的钱比老婆给的多。

这倒是大实话。

哈哈哈——

老师晚上好!感谢来读。
很多内容,写得都是很不错。欣赏
yugongjin 发表于 2023-11-9 17:00
很多内容,写得都是很不错。欣赏

感谢来读,问候老师。
欣赏学习才女朋友佳作晚上好啊朋友!