中财论坛

[原创] 【忍俊不禁】浪来了

【忍俊不禁】浪来了

蛇珠

花妖,你今天说来,你昨天说来,前天你也说来。​可你除了嘴说,脚为什么就不动一动?难道你真是穿越而来的?永远生活在错位时空里?你来了,只是时代不同?

冻梨就是用来硬啃的,化开了那是给你奶奶吃的。但你啃起冻梨来,因为好吃一个接一个,那你会因为贪嘴而冻死。在冰窖里吃冻梨而冻死是医学课堂上的实例。它和夏日里吃冰糕一样,一个接一个的吃,你的小命也不保。

你老师的音乐室,陶艺室都已经完美的升级打理完毕,就像小倩说的那样:仙仙哒,美美哒!就等着你们这一批尊贵的学员登堂入室,来锦上添花,蓬壁生辉了。​可你却磨磨蹭蹭,光说不练。是来学习的,是来玩耍的,又不是来恋爱来相亲的,你害什么羞啊?有什么好迟疑的?你只要曲儿吹的优美动听,泥巴捏的圆润出众,不落俗套,自成一体,你的老师就会以你为荣,专宠与你。绝不存在像相亲一样可能看不中你的尴尬局面。即便你吹不好曲儿,捏不好泥巴,那也是你的老师教导无方,是他的过错,与你无干。他只会自责,绝不会责怪于你。但你们也一定要切切记,不要因为你们的老师与教室太美丽。一冲动就要给你的老师么么哒,那我会撕烂你的嘴巴。

你一个人近水楼台捷足先登也好,怕形单影只张口结舌组团儿来也行。只是别像狼来了一样的孩子,老说老说,都说的不精彩了,难以让人心动了。不要狼来了,要来浪吧!一定会让你们浪得心花怒放。

如果因为是我在这里而让你们裹足不前,成了你们师徒相会的绊脚石,那我就成了千古罪人了。你们放心,不用你们的老师向你们做保证:他已经非常强烈地,异常严正地警告过我:“你靠边儿站”了!我在这里亲自向你们保证:我会退避三舍,绝不在你们的教室里出现,打扰你们的欢聚。我连监控都不看,你们相会的盛况,我只听你老师自己亲口讲述。

你的老师亲手绘制的精美请柬都已发到你们手中,人手一份。至于你们都能交上怎样的一篇作业,来汇报你们五年的学习成绩,就全凭你们自己的实力,亲自上场操练,而八仙过海各显神通了!

沙发欣赏珠珠新作,早上好!
欣赏问好,欢迎常来!
千幻烟 发表于 2023-12-13 09:07
沙发欣赏珠珠新作,早上好!

谢谢千千来访欣赏
冬日快乐
立青 发表于 2023-12-13 09:35
欣赏问好,欢迎常来!

谢谢立青版主来访欣赏
冬日快乐