中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 被微信群绑架的当下

巩敏 发表于 2023-12-16 14:56
秋实的文字功底就是厚实,短短的文字,却说出了几乎所有人的心声,文字犀利凝练。我也是前几天听说有这么个 ...

哟哦,巩敏抬爱啦,我平时可能比较关注新闻,喜欢斗胆乱说一通,以期抛砖引玉,总有高人指点
巩敏 发表于 2023-12-16 14:58
“缩短微信使用时间可以使消极情绪大幅度下降,工作投入度反而会大幅度上升”这几话非常认同,手机就是个工 ...

这是真话,大实话
想想当年,不玩手机,不聊微信时,多么安耽。
科学越发达,有些弊端越明显。
就像现在的小孩子,还不会说话呢,玩手机那个溜啊,那些家长们经常束手无策
单纯的业务群,其实也没什么
公司内部群那才叫恶心
最恶心的是,大家必须宣传正能量
不能在群里说负能量
fonyuan 发表于 2023-12-19 10:26
单纯的业务群,其实也没什么
公司内部群那才叫恶心
最恶心的是,大家必须宣传正能量

砖家是明白人啊,通透极了
就是,最恶心的事情无外乎,喜欢伪装正能量绑架别人
问好砖家,你的出现令人愉悦,感谢
想到我被踢出过的一百多个群。
我才不退,拉我进去就进去,做得不对我自然得说。
就算你七老八十,也不代表你很有家教,我教育教育你怎么了啊?
被我教育过的人——就算踢我出去,也会感激我的。
我一直这么想着。
淡淡不如风 发表于 2023-12-21 07:46
想到我被踢出过的一百多个群。
我才不退,拉我进去就进去,做得不对我自然得说。
就算你七老八十,也不代 ...

你被踢出估计就是“话太多”吧?
100多个群,牛的哦
我正好相反,一看不是我喜欢的群,说明一下,立马主动退群,不劳烦别人。省得还时常听别人恬噪,那会很烦的。
或者,一时退不了,就潜水呗,折叠就是