中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 巩敏

[原创] 你为什么总是把你的梦想“打入冷宫”

下岗二十多年了,只有一个梦想:有 养老金能退休。
淡淡不如风 发表于 2024-1-4 09:10
下岗二十多年了,只有一个梦想:有 养老金能退休。

我的梦想也很简单,做自己喜欢的事,并能养活自己。
此文其实读过,特别感慨。
这样的文章让人破防啊
从你最近的文字中可以感知,你这四十多年有多么的不容易。
记得你早几年来过论坛,后来又沉寂了,一直疑惑,你怎么了?后来在消息中得知,哦,原来如此。
而让我非常欣慰的是,你终于回来了,精神面貌焕然一新啊,有活力,有奔头,你完全走出原来的阴影啦
最近你非常勤奋,太好了,事实证明你的文字功底相当扎实,你的文章让人共情、共鸣。
你好厉害!
来来来,

唐老师太过谦了,一直没有稳定的工作,没有什么贡献——对家庭对自己,非常惭愧。 喜欢您的爱心和奉献  发表于 2024-1-6 09:09
阿秋这番话证明了她是论坛老资格。。。。厉害哈,膜拜哈  发表于 2024-1-5 10:06
秋实 发表于 2024-1-4 22:23
从你最近的文字中可以感知,你这四十多年有多么的不容易。
记得你早几年来过论坛,后来又沉寂了,一直疑惑 ...

谢谢秋秋的鼓励和看见,是呀,想一想真的很可怕,一直待在黑暗里可以说,终于见到些光了。
谈不上勤奋,更没有实力,真的,我觉得我读得书写得字都还差好多,和秋秋比我真的太差劲了,你一直在坚持,我很佩服。
就是觉得要好多东西想流淌出来,分享出来。:hug: