中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友 (80)

1.小丁买了一条破洞牛仔裤,欧胖胖看见了,就吐槽他:“哎呀,我说小丁啊,这裤子好,有风的时候上吹波灵盖(波灵盖,北方方言,就是膝盖)下吹腿肚子,生怕自己老了成不了老寒腿?买这玩意干啥?”

小丁回道:“破洞牛仔裤,这多时髦——你呀,老土,不懂。再说了,年纪轻轻的,我不怕风。”

2.宿舍的床垫坏了,欧胖胖就买了两个床垫,自己一个,小丁一个。

小丁一瞧,就说:“胖子,这是棕垫,不怎么好,生螨虫。真的,乳胶怕买到假货,我估计你上当了。”

欧胖胖撇了小丁一眼:“那你就别睡了,学学古时候的高手,挂一条绳子,睡绳上。”

3.欧胖胖比较懒,不怎么收拾。他的茶几上、床上杂物很多。

小丁忍不住吐槽:“胖子,我觉得你还缺一杆秤,有了那杆秤,你就可以开杂货店卖货了。”

欧胖胖乐了:“我看行,明天我就去弄一杆秤回来,记得来买啊,保证价廉物美,买一赠一。”

4.今天是周末,小丁和欧胖胖改善生活,就买了羊肉,涮锅。

吃着吃着,羊肉片不多了,小丁就用筷子捞肉片,一直没捞上来。

欧胖胖就说:“小丁啊,你不是会游泳吗?赶紧跳下去就捞上来了。”

5.说了好多次,欧胖胖还是那么乱,也不收拾。

小丁就说他:“怎么就不改呢?房间那么乱,你就不会收拾一下?”

欧胖胖回道:“我这是乱室帅锅。”

小丁撇撇嘴:“还乱室帅锅,我看是乱室懒猪。”

评分

沙发欣赏,欢迎常来交流!
立青 发表于 2024-1-17 19:45
沙发欣赏,欢迎常来交流!

感谢欣赏,问候老师。
自我提读一下下。。。。。
再来顶一下,各位老师好。
长笑一番,情理之中,欣赏

评分

yugongjin 发表于 2024-1-22 17:06
长笑一番,情理之中,欣赏

老师辛苦了,上午好!
美文,妙趣横生,赞赏,问好!

去 江天漫话 看看 我 写的 文章,题目 叫 《文字 使人 振作》  发表于 2024-1-26 18:42
言泊远 发表于 2024-1-26 18:16
美文,妙趣横生,赞赏,问好!

感谢欣赏,问候老师。