中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 最美的诗意

[原创] 我 最 崇拜的 人,伤我 却是 最深!

邱天 发表于 2024-2-17 15:48
读了本文,换位思考,我也曾经得罪了本版版主草舍煮字老师,说了不该说的话。这位老师是个有修养的人,之后 ...

哈哈,邱老师 呀,实话实说,您 得罪的 人 不少。 不止  草舍 老师 一个!还 有 【瑞雪洪荒】、【徐德荣】

我 跟 他们 聊天的 时候 夸 您 文笔 好!结果呢,他们 冷笑 两声,   然后 发了 一个 省略号!

省略号 是 什么意思? 就是 无语的 意思,他们 对您 表示 无语

最美的诗意 发表于 2024-2-18 13:13
哈哈,邱老师 呀,实话实说,您 得罪的 人 不少。 不止  草舍 老师 一个!还 有 【瑞雪洪荒】、【徐德荣 ...

我想,我还是得罪你一下吧!

徐德荣?我不认知。瑞雪洪荒?死无对证。我真的不知道从何说起……(我也用一个省略号)
邱天 发表于 2024-2-18 15:45
我想,我还是得罪你一下吧!

徐德荣?我不认知。瑞雪洪荒?死无对证。我真的不知道从何说起……(我也 ...

我是 戏笑九宫,不是 敏感的 小诗意,得罪我 没事啊!我 有 宽阔的 胸怀
-------------------------------------------------------------------------------------------
诗意老师 在 锻炼 变身能力,这样 才能 把小说 写 好

一会儿是“最美的诗意”,一会儿成了“戏笑九宫”。我想,这事儿最好去跟管理层说,跟我说一点用都没有——规则是管理层定的,我不关心“变身能力”……