中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友 (81)

1.小丁突然想吃大白兔奶糖,就去超市买了一些。回来时候,给欧胖胖分了三分之一,剩下的,他就收起来,打算隔几天吃一块。就这样吃了一阵,没多少了。
  这天晚上,他刷着手机去拿糖,发现就一块了,然后就掰一半儿,慢慢吃。欧胖胖看他那样子,撇撇嘴:“一个男人,咋这样吃东西?太丢人了。不就一块糖嘛,吃完去买不就得了,至于那样半块半块的吃?”

小丁回道:“这不是懒着去买嘛。”

欧胖胖哼了一声:“懒死你得了。

小丁笑笑,又道:“胖子,听说过半糖那词么?你可知道是啥意思吗?”

“半糖?不就是一杯咖啡里只有半勺糖,或者像你这样,半块糖。”欧胖胖狐疑道。

小丁摇摇头:“不对,半糖,是形容人长得一般,不美也不丑,比如你这样的……”

欧胖胖不满意道:“要那样说的话,我还算是半糖。如果是你这样的,顶多一糖渣。”

2. 周末,欧胖胖和小丁心血来潮,突然想喝酒,就走进了一家酒吧。

他们走到吧台前,对酒保说:“给我们来一打啤酒。”

酒保疑惑地看着他们,问:“你们是第一次来这里吗?”

欧胖胖点点头。

小丁狐疑道:“第一次来这里怎么了?不允许吗?”

酒保说:“不是的。那我来告诉你们,我们这里有个规矩,新来的客人都要讲一个笑话,讲得好的话,酒水免费。”

小丁想了想,说:“好吧,我来讲一个,某一天,两个帅哥走进了一家酒吧……”

评分

一对活宝            

嘿嘿,珠珠好。感谢欣赏。
问好版主,欢迎常来交流!
立青 发表于 2024-3-4 10:50
问好版主,欢迎常来交流!

老师下午好,感谢来读。
幽默搞笑室友,欣赏,很不错。

评分

yugongjin 发表于 2024-3-4 16:59
幽默搞笑室友,欣赏,很不错。

感谢欣赏,问好老师。