中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 喻芷楚

[原创] 伞下的美感

任逍遥km 发表于 2024-3-3 08:06
一会来细读,想来你的二次创作也很精彩。

不敢和方家比,瞧着欢喜讨个乐,以博一笑!
言泊远 发表于 2024-3-2 17:56
美文,以伞入题,寓意却深刻;亦典亦诗,笔法灵动,亦藏哲理,厚重更耐品;赞赏,学习!

谢谢言老师赏读鼓励,问好春安!
果然是柳絮之才。一篇随笔之作,被解析得长出的诗情的翅膀,果然厉害啊。是啊那些沉闷的说教,哲思,终是抵不过诗意栖息的生活。另,所谓妙玉,美玉也,妙人也。能当妙人者必是唐诗宋词里泡大的,版主当得起。另不要在称什么老师,大家以文相交,直呼其名即可。感谢赏读与欣赏。你的读后感自是一道靓丽的风景。
任逍遥km 发表于 2024-3-3 12:15
果然是柳絮之才。一篇随笔之作,被解析得长出的诗情的翅膀,果然厉害啊。是啊那些沉闷的说教,哲思,终是抵 ...

感谢感谢,任老师自得庄子逍遥境界,性子洒脱,芷楚也就不扭捏,以后就直呼其名任逍遥,不过你不要叫我版主,叫芷楚,楚楚,虞美人,美人都可以,都是朋友叫出来的。知你高才,欢迎常来,入驻中财,小说杂文,也丰富一下论坛内容!
喻芷楚 发表于 2024-3-3 14:32
感谢感谢,任老师自得庄子逍遥境界,性子洒脱,芷楚也就不扭捏,以后就直呼其名任逍遥,不过你不要叫 ...

好啊,咱们也算是有交集了,以后就叫芷楚了。那就问,芷楚是否有雅兴参加小龙接龙来一棒爱情传奇,不是传奇不要写。😃下
任逍遥km 发表于 2024-3-3 16:01
好啊,咱们也算是有交集了,以后就叫芷楚了。那就问,芷楚是否有雅兴参加小龙接龙来一棒爱情传奇,不是传 ...

又一个小说接龙,速度好快。那我刚好完成三月小说,一举两得,顺水人情一定做要不我是傻子。开玩笑,希望知道一下规则要求。
喻芷楚 发表于 2024-3-3 17:05
又一个小说接龙,速度好快。那我刚好完成三月小说,一举两得,顺水人情一定做要不我是傻子。开玩笑, ...

好象我加过你微信。我搜一下。
任逍遥km 发表于 2024-3-3 17:36
好象我加过你微信。我搜一下。

加过。