中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 那些微改变

幸福小草 发表于 2024-4-16 13:30
审车还管保险公司的事,我这糊涂蛋还以为是其它部门干的。
由此,你想到了后面那么多问题, 圈久了是 ...

审车与保险两码事,审车是检测站负责的,保险自然就是保险公司在操作。
我把二者联系起来的原因,我的车辆保险和黄牛推荐同属于一个人
社会上稀奇古怪的事情太多了,记录不全哈哈
陌小雨 发表于 2024-4-16 15:25
很不错的一篇文章,学习欣赏老师佳作!

感谢鼓励
我也品读了你的情感文章,大为感动,写得真好,真性情哦
文字闪耀生活 发表于 2024-4-16 16:36
回来了再细读,接幼儿园小孩去。

对对,接送小孩才是第一要紧的正事哟
千幻烟 发表于 2024-4-16 16:40
秋秋家沙发没抢到耶。
拜读问候,下午好!

给一把舒服的沙发给你哈
坐得舒服很重要滴
麦子熟了 发表于 2024-4-16 17:36
花花绿绿的商品,总是哀愁的起因。

欢迎新朋友来访,问好哈
何叶叶 发表于 2024-4-16 19:53
文章平铺直叙,揭示了现今社会存在的一些问题。读后给人借鉴。文章不急不缓,用事实说话,正如文章里所说, ...

我是随手记录下日常生活,感谢叶叶细评。
问好,春安哟
云馨 发表于 2024-4-17 11:14
秋秋会开车,也就懂得如何养车,给车进行年审办保险等一应事项。细想一下,都是麻烦事。假如我有车,估计这 ...

你才不会一团糟,你无非有依赖性,有事去办,不需要出面,那就乐得安耽哈。
养车其实会涉及好多事,自己办有一个好处就是,啥都门儿清,不会一脸懵逼
高骏森 发表于 2024-4-17 11:25
还好,还好!什么都没人干了,但文章还有人在不断地写,也还有人在读,这很好。

这社会再不变,就真 ...

心旷此话甚合我意,那是真的通透
难得心旷为我的拙作点评,看到心旷,真的蛮开心的
秋实 发表于 2024-4-17 19:33
心旷此话甚合我意,那是真的通透
难得心旷为我的拙作点评,看到心旷,真的蛮开心的

“难得为你的拙作点评”。

秋秋这话有几层意思呀?什么叫“难得”

我只是现在来论坛极少,读大家的作品少而已,没有读,怎么留言?还有,我这人很无趣,也很死板,不喜欢到处跑,基本上就在散文和诗歌两个版块看一下,其他版块因为我不发文,也不擅长那种文体写作,怕理解错了作者的文意,影响作者和大家心情,所以就极少去,而秋秋是全能人才,也是一个很活跃的人物,你去的版块很多,你发在其他版块的作品我确实留言很少,甚至没有留过言,但这不是我不留言,而是没有进去,没有看见。

话说,你发在散文版块的作品,只要我上论坛看见了,不能说全部有回复,但几乎都是有留痕的。

心旷,再次致谢哈!春天来了,多么舒服的季节!一定要开心哦  发表于 2024-4-18 12:59
高骏森 发表于 2024-4-18 08:49
“难得为你的拙作点评”。

秋秋这话有几层意思呀?什么叫“难得”

啊呀啊呀,怪我表达不够清晰,心旷请多担待哈
我的原意是,我自以为此篇没写好,有点乱,但是心旷非常认真地作了细评,内心蛮感动的。
我所理解的是,心旷很忙,我这一篇发挥不佳的文字依然得到心旷的品读,非常开心
而且正如心旷所言,心旷一直鼓励着我,很是温暖,这也是我说蛮开心的大实话。
如此,有没有说明白?
我很惭愧,让心旷误会了我的本意,确实是我的问题。
来来来,握手
春天快乐心旷
老师说的得很多问题,核心是,钱难挣了,老百姓手里没钱了,所以房子、物价,一降再降,问好!