中财论坛

[原创] 画饼

【忍俊不禁】画饼

蛇珠

战争与爱情谁更具有吸引力?当代的灰姑娘凯特勇敢地站出来以身试法,她亲自来测试世人的观瞻。

当国人拼命闭上眼睛捂上耳朵,给各种有才刷礼物的时候,世界正在上演生死之战。马克龙一直在前面摇旗呐喊,吸引世界的眼光,但身先士卒的却是英国那些大兵。如果说有谁是这些命悬一线的大兵的保护神,如果说大不列颠那些领土没有遭到狂人报复攻击需要有一个保护神,那这个保护神就是他们绯闻纷纷的凯特王妃。

英国首相在执行计划任务的时候,他的计划纲要扉页上必须得有查尔斯这个国王的签字。​老国王作为王储浪漫了一辈子,却没有多少机会给他亲自施展报国的抱负,身为男儿,不得不说这是他的一个遗憾。于是他确实非常非常想在他的有生之年的暮年能有一次机会树立自己的威望,证明自己不但对爱情坚贞,还对自己的国王国土对正义的维护也是可以助上一臂之力的。大不列颠是一个日不落的国家,他渴望自己的威武也能够得到施展与证明。虽然如今的皇室只是国家的一个体面,已经没有了说一不二的权利,但国王说不的余威还是绰绰有余的。当所有那些邻国小国还在会议的时候,还在商讨的时候,还在计算利害得失的时候,英国已经率先下场真刀实枪地干上了。做老大是得付出榜样的,他要自己不畏惧!不给邪恶狂欢的余地。

威廉也不是小孩子了,他不能只停留在给母亲报仇这个狭小的层面上,他也应该心怀大志,放眼世界​。这是查尔斯能够化解他们父子之间恩怨的唯一有利机会,也是提升威廉威望的机会。父子二人,一箭双雕,一举三得,是一步非常精妙的棋。

凯特这个举世闻名的王妃,她的努力与真诚已经得到了全世界的认可和他本国人民的热爱。她现在能做什么?摇旗呐喊吗?振臂高呼以期应者云集吗?她再怎么真诚,再怎么美丽,再怎么勇敢,但她面对的是恶魔高举的核导弹,是核武器,是片刻不停地玉石俱焚的无赖喧嚣。她有更精妙的棋局,可以四两拨千斤!她做到了,她也成功了。

一时半会没理解
容我在想想
玄铁剑 发表于 2024-5-30 16:01
一时半会没理解
容我在想想

谢谢玄铁剑来访欣赏
夏日快乐
迟来欣赏,问好朋友!
英国,能保持现在的影响力,不错了。本土太小,丢了殖民地就那骨架,只能在美欧间横跳,渔翁得利
立青 发表于 2024-6-5 12:52
迟来欣赏,问好朋友!

谢谢立青版主来访欣赏
夏日快乐
高老庄主 发表于 2024-6-5 14:57
英国,能保持现在的影响力,不错了。本土太小,丢了殖民地就那骨架,只能在美欧间横跳,渔翁得利

能够被自己的国民不厌倦,不放弃,就算是好地方了。总比大批移民好看点
谢谢庄主来访欣赏
夏日快乐
玄铁剑 发表于 2024-5-30 16:01
一时半会没理解
容我在想想

答案来了!明白了吧?耶✌
父亲节快乐
高老庄主 发表于 2024-6-5 14:57

人家有儿子在外面豪横,他会怕谁呀
父亲节快乐!
猜对了!为自己点个赞
为世间的一切美好点个赞!
祝福父亲节!祝福每一位父亲都睿智慈爱!愿每一位儿女都得到父爱如山!:victory:
蛇珠 发表于 2024-6-16 08:45
人家有儿子在外面豪横,他会怕谁呀
父亲节快乐!

对,美帝起家的主体,就是英国流放犯么,就是儿女把父母的基业给抢了,还青出于蓝,做到顶峰,反过来让父母当小弟
高老庄主 发表于 2024-6-16 09:16
对,美帝起家的主体,就是英国流放犯么,就是儿女把父母的基业给抢了,还青出于蓝,做到顶峰,反过来让父 ...

被绝大多数智者与资本认同,应该是有可取之处的。
总比有条件就立马逃离的地方强
蛇珠 发表于 2024-6-18 19:10
被绝大多数智者与资本认同,应该是有可取之处的。
总比有条件就立马逃离的地方强

言之有理,人民会用脚投票,天天自吹自擂,除把非洲小黑当宝,外人不来投奔有啥说服力?
高老庄主 发表于 2024-6-19 09:39
言之有理,人民会用脚投票,天天自吹自擂,除把非洲小黑当宝,外人不来投奔有啥说服力?

庄主幽默              

没办法,口是心非,虚伪建成的不是什么主义,是沙滩上的城堡啊