中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友 (87)

1.欧胖胖这些天一直不舒服,小丁就带着他去检查。

医生说,估计有炎症,做个筛查吧。

小丁就带着他去检查。

检查的时候,那个给检查的年轻的医生一会儿“咦”一声,旁边中年医生就看一下,说正常。过了一会儿,年轻医生又“咦”了一声,旁边中年医生连忙看一下,依然说,这是正常的软组织,每个人都有,正常。

到那个年轻医生“咦”第三次的时候,欧胖胖就说话了:“拜托,医生啊,你別老咦咦的吓人,直接说吧,有啥问题?”

最后旁边的那个中年医生回答:“沒事都正常。他是一个实习生,对人体组织好奇,就是单纯对人体组织好奇。”

欧胖胖不满意的嘀咕道:“他好奇,把我吓的心都突突的跳。”

小丁在一旁随声附和:“就是嘛,看个病还惊魂三刻,好人也吓病了。”

2.晚上,小丁和欧胖胖刷视频,刷着刷着,小丁就说:“胖子,你看,这个男的也太那个了,他女朋友跑了1000公里,来看他,怎么就这反应?无动于衷?”

欧胖胖歪头一看,噗嗤一声乐了,对小丁说:“笨啊,这一看就是在玩文字游戏,不是1000公里,是1000毫米,闹着玩的,估计那男的还觉得莫名其妙呢。”

小丁仔细一瞧,果然如此,还真是1000毫米,咕哝了一句:“真无聊。”

评分

沙发欣赏,问好版主,欢迎常来!
立青 发表于 2024-6-19 22:22
沙发欣赏,问好版主,欢迎常来!

感谢欣赏,问候版主老师。
欣赏美文,感悟精彩,问好祝福!
很不错的故事,欣赏。

评分

言泊远 发表于 2024-6-22 17:43
欣赏美文,感悟精彩,问好祝福!

感谢欣赏,开心快乐。
yugongjin 发表于 2024-6-24 16:43
很不错的故事,欣赏。

感谢欣赏,开心快乐。