中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 幸福小草

[原创] 管理体重,拥有健康

秋实 发表于 2024-7-8 22:13
现实中见多了大腹便便的人,好象一口大锅倒扣在肚皮上,可有喜感啦
你让他减肥试试?能坚持吗?
保准 ...

大肚子太多了,油腻腻的看着就难受。
夏季得大早晨出门走,晚上热得很。我坚持的也就是走路,跑不动,跳不动,就走路也是一般速度,快走也不行
能保持体重,就阿弥陀佛了。现在这年龄代谢太差,想减肥肉也是难上加难的事。
好家伙,几天不见,你们这文是嗖嗖地出啊,跟印刷的一样不费吹灰之力。
给草草此文差评,找半天也没找到楼主的体重到底是多少,没有说服力,我本来想看看你有多重,如果比我重我就暗自得意一下,如果比我轻我就增加一点鞭策力,结果令人失望。

灯灯多来,咱好多谝谝,要不留了好多话,没地方可说。哈哈  发表于 2024-7-11 08:44
我基本还是没怎么停止锻炼的,除了冬天特别冷的时候,但我锻炼是为了更好的吃,心安理得的吃,所以我的体重也很难下来,年纪大的人真的要保持体重不超标,否则身体容易出状况。

评分

灯芯草 发表于 2024-7-10 17:34
好家伙,几天不见,你们这文是嗖嗖地出啊,跟印刷的一样不费吹灰之力。

你天天上班赚钱,忙着。我是闲着吃饭长肉,半个月划拉一篇,哪有嗖嗖?
灯芯草 发表于 2024-7-10 17:47
给草草此文差评,找半天也没找到楼主的体重到底是多少,没有说服力,我本来想看看你有多重,如果比我重 ...

你这好奇点跟别人不同,好奇宝宝好可爱。
去年干到111,冬天又上了两斤,这才弄下去一斤,没过三天又回来了。 这还是早晨空腹,要是吃过饭,完了,又上四五斤。
肯定比你重,北方人胃口大。南方人都是猫食,肯定廋小。
灯芯草 发表于 2024-7-10 17:50
我基本还是没怎么停止锻炼的,除了冬天特别冷的时候,但我锻炼是为了更好的吃,心安理得的吃,所以我的体重 ...

我唯一坚持的就是走路,一天上万,算不上快就是随意,根本不能减肥。去年跟着抖音跳半小时一年多,少了一斤,那个灰心,就不坚持了。
现在能保持标准都不容易,减肥那是难于上青天的。
告诉你啊,草儿,我属于那类不给社会主义祖国贴肉的人,一米七六身高体重三十多年稳定在140斤左右,最近两年稍微有点肉,接近150斤了,俺倒是有点羡慕微胖的人,男人女人微微胖最好。
唐僧没有肉 发表于 2024-7-11 10:00
告诉你啊,草儿,我属于那类不给社会主义祖国贴肉的人,一米七六身高体重三十多年稳定在140斤左右,最近两 ...

萝卜白菜,各有所爱,唐生喜欢丰满。^_^ 我咋想笑了。
能保持三十年不变,这就最好了。现在一百五也不瘦,大多数人随着年龄会越来越发福的。还是标准体重好,能保持,健康就多了保障。
酷暑难耐,多保重!