中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 【人性趋利和情怀】闲说萝卜快跑

秋实 发表于 2024-7-18 13:57
作为灯粉,每次一看到灯灯出现就会特别兴奋,你懂的
萝卜快跑确有寓意,外资在不遗余力攻关啊,想 ...

人多的优势,让外国资本眼热死了,这大蛋糕,他们当然想切来吃。
看着武汉萝卜爆单,想来市场还是挺大。便宜,不拒载都是理由。
新兴体的诞生,会让就业越来越难
有视频说孟晚舟让自己孩子不要考跟机器人沾边的大学,那样根本就没有机会去竞争。评论骂翻天了,说出来挖矿,还有哪个不跟机器争?人又反驳,挖矿也可以用机器人
社会发展之快,值得令人叹为观止。文章有见地,观点鲜明。
秋实 发表于 2024-7-18 13:57
作为灯粉,每次一看到灯灯出现就会特别兴奋,你懂的
萝卜快跑确有寓意,外资在不遗余力攻关啊,想 ...

唉,我都觉得我有点像老太蹲墙根,看那些娃们在我面前疯来疯去的闹腾,也说不出个好歹来了。咱们互粉,像你们快手学习,马上给自己起个灯灯快跑,哈哈
幸福小草 发表于 2024-7-18 16:21
人多的优势,让外国资本眼热死了,这大蛋糕,他们当然想切来吃。
看着武汉萝卜爆单,想来市场还是挺大。 ...

孟晚舟让自己孩子不要考跟机器人沾边的大学,那样根本就没有机会去竞争。

孟晚舟的确在公开场合说过这话,有视频为证。
反正现在AI也是被各种争议的热点
太和五中张奇 发表于 2024-7-18 17:39
社会发展之快,值得令人叹为观止。文章有见地,观点鲜明。

感谢张奇老师鼓励
好久不见,遥祝夏安哈
灯芯草 发表于 2024-7-19 10:00
唉,我都觉得我有点像老太蹲墙根,看那些娃们在我面前疯来疯去的闹腾,也说不出个好歹来了。咱们互粉,像 ...

灯灯啊,你一说蹲墙根就让人忍俊不禁,太有喜感了
灯灯快跑?哇哦,绝妙
有利就有弊,事物都是相对的,不是绝对的~~~~~~~~~有了电,人们获得奉茶大的利益,然,就就有被触电的害处,但,弊大大小于利,这样的利害关系,不言而喻……
欣赏秋实老师佳作,晚上好啊朋友~~~~~~