中财论坛

“中财杯”《我的职业生涯》网络征文活动评选结果揭晓

我没想到这次评奖会肮脏成这个样子!几位评委可以扪心自问,是否对得起自己的良心!这样胡搞下去,除了丢人现眼之外,还会败坏这个坛子!

我是《从线路工到主持人》的作者,这篇文章任何一个奖项都没有获得。我绝对不服。哈哈,另外,我认为《在植满欲望……没有人能够华丽转身》一文得个一等奖也没问题!没想到诸位评委的眼力价就这么糟糕!

即日起,宣布退出这个坛子,当它更换真正负责任的斑竹之后再来!我受不了此次活动乱搞的恶心劲儿!窃以为,拙作得个优秀奖是绰绰有余吧?哈哈,笑话……
恭喜所有获奖作者!
评委辛苦!
恭喜所有获奖者!!!
问候各位评委!!!
祝贺各位!
这个结果还可以的,至少说明这些评委还有人味,知道私下做一些手脚,还不至于六情不认吧!
希望征文公正,就等于这些斑竹不相互加——精,可能吗?
知足吧,大家,如果按照真实的想法,评委还想一、二、三等奖励都是自己呢!
希望论坛管理揭开获奖作者面纱,让大家学习一下下,交流一下写作征文的心得也好!
我是二等奖得主,很荣幸,也很高兴!
    这次评选活动自始至终都是隐身,可见这次比赛的客观公正。
  ( 1.凡发现抄袭的文章,立即取消该作者参加本次征文的权利,并予以通报批评,中财论坛一年之内将不再向该会员所写任何作品支付稿酬;各位评审人员如有徇私舞弊行为,即刻取消评审资格,并予以点名警告,若为版主,将取消其版主资格;若为特邀评委,论坛将不再考虑邀请其参与论坛举办的任何活动。  
  2.为不影响评委的客观点评,规定参赛者一律不得在本人作品后跟帖。
  3.为体现竞争的合理性,所有征文比赛办公室成员不得参加本次征文活动。  
  4.本征文活动公告,可以由每位会员广为散发、宣传或转贴至别的论坛网站。
  5.论坛将设一副版,专门用以发表征文稿件。此版面可以阅读浏览跟贴,除指定人员可以对征文稿件进行编辑、整理和修改以外,其他人员无权对该版面文章进行此等操作,也不得以个人名义发表原创作品。)

有人看到自己没有获奖或者自以为自己获得一等奖,那仅仅是自我感觉,就像有人自不量力以为自己的作品能够获得诺贝尔文学奖一样……
       我衷心感谢所有公正无私、乐于奉献的评委,感谢中财论坛管理层,感谢中财论坛给予了我这次机会!
      我将继续努力,更加勤恳耕耘,以取得更大的成绩,来回报任劳任怨、无私辛劳的各位版主、评委及管理层!

我得了个优秀奖,也很高兴。因为山外有山楼外有楼,毕竟作者来自二十几个省,高手多着呢。为文不能与生孩子相提并论,自己的孩子总是最可爱的,难道自己的文章总是最棒的吗?因此我从来不怀疑评委有什么偏心,只觉得文章的质量还待加强。谢谢评委,也祝贺获奖的朋友。
恭喜各位获奖的朋友!希望再接再厉,拿出更多的佳作/
原帖由 刀口漫步 于 2010-7-5 18:43 发表
我没想到这次评奖会肮脏成这个样子!几位评委可以扪心自问,是否对得起自己的良心!这样胡搞下去,除了丢人现眼之外,还会败坏这个坛子!

我是《从线路工到主持人》的作者,这篇文章任何一个奖项都没有获得。我绝 ...

呵呵,你这里也有跟帖啊,那复制过来表示一下:
问好刀口朋友,这仅仅是一个娱乐性质的征文,别这么严肃了,也没必要发火,不管什么时候,自己对自己负责比期待别人对你负责更重要!
我已经宣布放弃这个重大的优秀奖了,至于谁得什么奖都不重要的!
无论如何,我们还得感谢各位认真负责的评委的!
祝你开心,快乐,有机会还是来论坛看看,喜欢你的诗歌!

还有啊,你这样把我拉出来,也会影响我和各位评委的良好关系的,我深感不安!
另外,由于忙乱,所有作品我都没认真阅读,也不知道是什么人获奖了,所以恕我不对任何人的任何作品发表意见,也不想虚情假意地对任何人表示祝贺,呵呵!
祝贺各位。
祝贺所有获奖朋友,并向各位评委问声好,你们辛苦了!
原帖由 于文华 于 2010-7-6 09:19 发表
我是二等奖得主,很荣幸,也很高兴!
    这次评选活动自始至终都是隐身,可见这次比赛的客观公正。
  ( 1.凡发现抄袭的文章,立即取消该作者参加本次征文的权利,并予以通报批评,中财论坛一年之内将不再向该会 ...

八辈子没获过什么奖吧,一堆狗屎文字混一个二等奖,就以为自己是个东西了啊?
不捎带贬别人你会死啊!
原帖由 江湖郎中 于 2010-7-5 23:59 发表
这个结果还可以的,至少说明这些评委还有人味,知道私下做一些手脚,还不至于六情不认吧!
希望征文公正,就等于这些斑竹不相互加——精,可能吗?
知足吧,大家,如果按照真实的想法,评委还想一、二、三等奖励都 ...

哈哈。

到了最后,应该可以把获奖者的面纱揭开了吧?
原帖由 @边走边唱@ 于 2010-7-6 11:50 发表

呵呵,你这里也有跟帖啊,那复制过来表示一下:
问好刀口朋友,这仅仅是一个娱乐性质的征文,别这么严肃了,也没必要发火,不管什么时候,自己对自己负责比期待别人对你负责更重要!
我已经宣布放弃这个重大的 ...

为什么放弃呢?俺什么奖也没得着哈哈。准备以后向各位获奖者好好学习呢!