中财论坛

[原创] 浅淡的心情

原帖由 若雨 于 2010-7-7 22:15 发表
从自然的风景中去寻找一份浅淡,更从每一份深思中收获人生的哲理!向你学习哦!

问候若雨!
原帖由 芬芳五月菊 于 2010-7-7 22:51 发表
诗意灵动的文字,学习施梅精美的短文。

谢谢菊儿的点评!问好!
原帖由 小心眼子 于 2010-7-7 23:13 发表
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
这个文太有趣啦。。不过比起你上回写的古文,上次的古文更好些。

谢谢小心眼子的点评,问好!
原帖由 戈眉 于 2010-7-7 23:20 发表
灵动的文笔,充满着对生活的理解和感悟。问好!

谢戈眉,问好!
原帖由 何乃华 于 2010-7-8 08:13 发表
欣赏美文,很美的语言和意境.从中折射平淡的心态.

谢何老师点评,问好!
原帖由 曹国魂 于 2010-7-8 08:17 发表
好美的文字,欣赏学习!
中间有些字体没编辑好

谢国魂,我老排不好版呢。问好!
原帖由 一叶翩跹 于 2010-7-8 09:18 发表
诗一样的韵律,简淡而清新的风格。
我也恍惚了,那倒数第二段,忽然的就让自己莫名的伤心起来。
有些事情早已模糊,有些人永远无法想起。
就那样,疼疼的在回忆里,愣住了……
文字的魅力是一刹那洞穿了自己的情 ...

问候蹁跹!
原帖由 窗外阳光 于 2010-7-8 10:45 发表

怎么感觉有点不对味道啊?

谢谢窗外阳光的到来,问好!
这篇文章,以形象、优美的语言,以文字内涵的诗意而动人哲理内涵,表达出了自己眼里的风景,充溢了个性的纯美的生活和生命体验。
原帖由 窗外阳光 于 2010-7-8 10:45 发表

怎么感觉有点不对味道啊?

醋坛子倒了?哈哈。你好好看看,就品出味道了。建议你先去看看某两位版主的贴,再回来看。
原帖由 房子 于 2010-7-8 12:06 发表
这篇文章,以形象、优美的语言,以文字内涵的诗意而动人哲理内涵,表达出了自己眼里的风景,充溢了个性的纯美的生活和生命体验。

房子与小暖版主想法总是相同的,所以散文版如此和谐美好。问好您!
原帖由 南山菊 于 2010-7-8 12:14 发表

醋坛子倒了?哈哈。你好好看看,就品出味道了。建议你先去看看某两位版主的贴,再回来看。

小菊也在啊?最近你不忙了?
原帖由 周施梅 于 2010-7-8 12:15 发表

小菊也在啊?最近你不忙了?

周大姐姐自来到这里表现很好,不是以前那样不可一世了,看来人不经历事是无法改变的。
当初我不过是处于好心,顶一个新手的贴,说写得很好,因为她是新人没人顶她的贴,谁知道她是抄袭的,谁又知道她是某人的马甲哈哈,结果一来而去,终究真相大白,那个人恼羞成怒,而且那个人人缘很好,所有人都说她的抄袭是引用,她自己也坚持。于是我就被那里的人合伙辱骂,如果那事在您身上,您会开心吗?
后来我依然对那个人很好,但是我怎么也没想到她切断了我所有退路。

即使现在,她你知道她在被人利用吗?论坛的好文字多了,为什么单单给她的贴加精华,难道还是为了做给我看吗?我想不至于那人如此狭隘和阴险,但是人心莫测。

你的文字确实有一定水平,但是在这里,正常情况下,还不到被版主如此推崇的份量,你自己觉得呢?

但是我针对的不是你,我对事不对人。但是别人把你推出来,我无法不面对。我相信以你的年龄,你应该看透很多事的背后。

很多事都有因果。你明白。我也有数。得罪之处,我不说你原谅,因为我无需你原谅,过去现在,都是如此。我希望你能明白我这些话的意思。

在论坛踏实地写,不要总去版主的贴里说些那样的话,大家都很聪明,你要知道别人都在看你,飞不高,才跌不着。(你可以按照你的想法去做,这是我的一点算是肺腑之言吧。)

记得你写过曹七巧,是被小暖加了精华的,如果你真的懂那个人物,你就该知道很多道理的。祝好!
原帖由 一叶翩跹 于 2010-7-8 09:18 发表
诗一样的韵律,简淡而清新的风格。
我也恍惚了,那倒数第二段,忽然的就让自己莫名的伤心起来。
有些事情早已模糊,有些人永远无法想起。
就那样,疼疼的在回忆里,愣住了……
文字的魅力是一刹那洞穿了自己的情 ...

http://bbs.zhongcai.com/thread-148082-1-1.html

请您看看房子的文章吧,确实不错.平心而论.