中财论坛

[原创] 你老婆来了

现在的孩子真是了不得,小脑瓜既聪明又机灵。

一次,是个星期天,我和孩子们说:“咱们今天去公园照相吧”,一说去公园去照相,我那4岁多的侄子和5岁多的侄女又是要找新衣服,又是摆姿势,忙的不亦乐乎。最后,我侄子穿上了一身白色的西服,打上领结,用梳子把头发梳的油光发亮。我侄女则穿上她母亲刚刚给她买的新裙子,拿出我对象的化妆品,自己在脸上又涂又抹的为自己画了妆。然后就高高兴兴和我们到公园去了。到公园后,他们两个又是选景,又是摆姿势,又是撵蝴蝶。忙的不亦乐乎。

照相了,我侄子,侄女选中了一个地点,要在那里照相。他们正在摆着姿势,坏了,不能照了,在他们后面有一对热恋的男女正在拥抱,我叫我的侄子,侄女换个地方,可他们两个小家伙看了看后面的那两个正在亲热的人,死活不换地方。只间两个人头挨着头,不知小声嘀咕了一阵什么,我侄子突然对着那两个人大声喊了起来:“环保局的人来了。环保局的人来了”。我侄子喊了一阵,可那两个正在热恋的男女根本不预理睬,照样在那里亲嘴。   

我侄子和侄女又商量了半天,我侄女又喊了一嗓子:“老师来了。老师来了”亲嘴的那对男女拥抱的更紧了。

我又走上前劝我侄子,侄女,想换个地点照相,可他们两个的小脑袋又凑在了一起。过了一会,我侄子和侄女突然一起喊:“你老婆来了,你老婆来了。”只见那个正在亲嘴的男的赶快抬起头来,四处看了看,也不管那个女的了,一个人赶紧悄悄的溜了。我侄子和侄女高兴的哈哈大笑。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
:))