中财论坛

[原创] 在中财的日子里

最后啰嗦一句,我对杜斑竹的公平印象来自他对于其他两位版主的公正指点,我们可以看到笨小暖斑竹经常提醒新手,不要多发贴,说一周之内只能有一篇文章被加精华,但是她在具体操作的时候,多次给有的作者一周之内加精两次,这是她明显的失误,当时杜斑竹就给指出来了。斑竹之间能做到这样,才是负责的斑竹。
版主们辛苦了。真没想到版主们是如此的认真负责,真的让人好感动哦!
新人雪里红向你们致敬了!
难忘和永生相处的日子。
07年的时候,我是散文版主,永生的勤奋,给我留下了深刻的印象。
论坛,是为开心的,有时间来逛逛,没时间可以放放,不用这样伤感的。也别说什么不来的话。毕竟大家相遇一场,是缘份。
送上祝福,快乐写作才是最重要的。
:handshake
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-9 20:34 发表

引用海底鱼的最后一句:我并没有否认他的尽职,我只是点明他失了版主的另一份职责——只为他的鲁莽犯了版主大忌。二者并不矛盾。而且我相信杜大哥已经明白我劝之用心所在。你又何必让他再陷入一次为自己鲁莽之举 ...

你好,我在跟杜斑竹说话,不是跟你。谢谢。
原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-9 20:48 发表

你好,我是在跟你说话,不是跟杜永生大哥。谢谢。你有什么权利指使别人不准跟贴呢?是吧?

领教了,请你不要再引用我的话,可以吗?抱歉,我不想这样玩。
楼上的你好,你说我不应该叫鱼,为什么?原来你也叫鱼?我最早开始叫鱼的名字的时候,是98年。你好像很喜欢和我说话是吗,我很荣幸,谢谢。
问候杜老师!对于文章的说长道短,非花深有体会。文字来于自身体会,想怎么写,就怎么写,不需受人束缚。再优秀的人,难免被人说三道四,就像再好的茶饭,也难服众口。但不要气馁,干自己该干的事,干自己喜欢干的事。
你现在已经不是版主了,但依然有这么多的朋友在这里,这么多的朋友支持你,这就是你做人的优秀!
走自己的路,让别人说去吧! :handshake
但凡再遇攻击,还请杜老师不要再理会,破坏心情不好,最好一笑了之。 :loveliness: