中财论坛

[原创] 在中财的日子里

爱之深深,所以恨之切切!
该说不该说的,我都说过很多,这里,不再说。
好在来日方长,而文字的路,更是长长。
低头看云,云在脚下——中财会是我们唯一的天空吗?非也!
我就觉得奇怪,什么事能引起大家在论坛投入这么多的心思呢?等过几天或几年后,会觉得当时为了那些话那些事争执,真的好笑好玩好没意思吧。

什么都别说了,踏踏实实地写吧,看看那些高手们,真正的写作者,谁会为这俗事费神呢。只有你我在这里解释、据理力争,别人都忙着赶路呢,都走好远了。

朋友好像是委屈的,在真实的生活中蒙受冤屈的多着呢,何况在论坛,咱们的汉字那么复杂,说不定一句什么话引起误会,都是情理之中的。别生气别别解释别澄清,沉下心来写自己的文字,越争越杂乱,不如什么也不说的好。

原帖由 携孤云就残酒 于 2010-7-9 21:37 发表

没有呀,是你问我问题,我如实回答而已。一开始是你到房子版主的是非贴那儿说了话,我是看你到这个文字贴里头说了与文字好坏无关的话,所以就跟过来了,然后你就说了鱼的事,说你是98的鱼。我自然就告诉你我是97 ...

你这样的人,谁遇到你谁头痛,哈哈。

顺便告诉你,你若再和我纠缠,在下就不客气了。
拿文字说事,在这里是最致命的攻击。这里是文学论坛,说人文字不好,代表什么?

情深意重,感动人心.............
问好,握手,祝夏安! :handshake :handshake
非常感谢大家的关注与诚挚的回帖。此文发出后,我接到了不少文友的电话和论坛信息。都是安慰和鼓励的话,为此,我深深感动。也深切铭记。刚刚收到一条信息:“问好朋友,此篇散文情感饱满,完全出自真诚的一颗心,后面有了纷争,我就不跟了,你是一个热情真诚的人,走到哪里都要快乐,珍重。”我想,我最不愿意看到如此的所谓的纷争。实际上,这都是名叫“携孤云就残酒”在闹腾,在搅和。现在我郑重警告你:不要在我的文字后面跟贴了,因为你不是针对文字的,纯粹是小孩子在使性子。我可以原谅你的无知。你所做的一切我还有大家心里都清楚是为什么。因为你是曾经论坛上那个叫什么“智”的人的所谓的忠实的“粉丝”。你频繁的、出色的表演很精彩,不过也很丢丑。行了!收敛吧。为什么大家这么厌恶你,你自己还在沾沾自喜吧。要是再难受,再无事可做,我建议你,搬一块土坯去水里洗洗,这样可以静心养性,也对你的成长有益。同时,我强烈建议版主屏蔽此人的回帖。这是文章,不是像你这样的小孩子在玩过家家。
永生,网络就是网络,也许,军人的性格,注定了你对任何事情的认真与执着,然,对于网络中的任何,都不必执着。
淡一点,再淡一点,离去或者归来,都淡一点,会让自己,轻松很多。
快乐生活。现实中的一切,身边的人,才是我们要好好爱,认真爱的。

杜老师,有文友们对你人品、文品的高度的评价,你就足够了,再别生气了。我引用我杂文《论人渣》里的一段话,中财论坛里“有大家也有小家,还有平庸,我敬仰大家,尊重小家,鄙夷平庸。而另一种人就让我气愤,那就是文化人渣。”把这段话送给你,我敬仰你!也敬仰中财论坛里的大家!人的威望,不是争来的,是用真情换来的;对人的尊重,是个人的权力,我不怕别人威胁。希望你多写文章和大家交流,无论你走到哪儿都受人尊重,因为你尊重人。问好!