中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 西部边关雪

[原创] 不动笔墨不读书

也想如先生般读书,但读到兴致时,忘了把自己的感想写下来,读着没兴趣的,强迫也没用,还是束之高阁。
以后当学习先生,做一个真正的读书人!
问好先生!远握!
原帖由 西部边关雪 于 2010-8-6 18:33 发表

谢谢朋友关注 问好朋友

喜欢欣赏埙曲,先生也喜欢吗?
有人说埙曲就像鬼哭,可我偏偏喜欢听。如果鬼哭真的如埙在吹奏,那鬼可就是音乐家了哈。问好先生!
原帖由 暖玉 于 2010-8-9 09:25 发表

喜欢欣赏埙曲,先生也喜欢吗?
有人说埙曲就像鬼哭,可我偏偏喜欢听。如果鬼哭真的如埙在吹奏,那鬼可就是音乐家了哈。问好先生!

这种乐器 其实 就是西部边关 最有代表性的

民族乐器 曲子因此 大多表达的事哀怨凄惨的

荒凉无助的 或者是无忧无虑的喔 当然喜欢

那是他们欣赏不了 我们独自欣赏罢

记得 开始此篇文字 被加了精 怎么又会变成了

“提升”呢 你可知道此中奥妙啊 谢谢

原帖由 西部边关雪 于 2010-8-11 15:12 发表

这种乐器 其实 就是西部边关 最有代表性的

民族乐器 曲子因此 大多表达的事哀怨凄惨的

荒凉无助的 或者是无忧无虑的喔 当然喜欢

那是他们欣赏不了 我们独自欣赏罢

记得 开始此篇文字 被加了精 ...

先生好!照我的理解,就是徽版欣赏您的文章,希望它不要尽快沉下去,于是,提到前面,让没能欣赏到的朋友有机会再欣赏。精华当然还是精华的。
但愿我的理解是对的!
远握!
原帖由 暖玉 于 2010-8-11 22:29 发表

先生好!照我的理解,就是徽版欣赏您的文章,希望它不要尽快沉下去,于是,提到前面,让没能欣赏到的朋友有机会再欣赏。精华当然还是精华的。
但愿我的理解是对的!
远握!

喔 谢谢