中财论坛

[原创] 学慧娘装死的明星们可以休矣

原帖由 玉德 于 2010-8-8 01:38 发表
给明星虚做广告提供平台的更可恨

都是孔方兄在坏事啊!媒体还不是为钱?
慧娘死去那么多个世纪了,可慧娘的这种促销方式,如今却有许多的“新慧娘”继承和发扬着。只是他们不象慧娘那样亲自说,而是聘请代言人,特别是高价聘请明星做代言人。有的明星因利益的驱使,也就丝毫不顾消费者的利益,昧着良心做起了这样的代言人,心安理得地替业主说鬼话。
对这些的人这样的事百姓早已痛恨,为何却终也不止?
原帖由 柳絮飞舞 于 2010-8-8 16:21 发表
慧娘死去那么多个世纪了,可慧娘的这种促销方式,如今却有许多的“新慧娘”继承和发扬着。只是他们不象慧娘那样亲自说,而是聘请代言人,特别是高价聘请明星做代言人。有的明星因利益的驱使,也就丝毫不顾消费者的利 ...

媒体的确有不可推卸的责任,他们也是为了钱。问好!
你的文字十种人不欣赏:1、瞎子;2、婴儿;3、奄奄一息的人;4、正通缉的逃犯;5、精神病患者;6、纯文盲;7、不懂汉语的外国人;8、外星人;9、死刑犯;10、木头人。我不属于上述十类人之一,所以我欣赏!
原帖由 太和五中张奇 于 2010-8-8 20:28 发表
你的文字十种人不欣赏:1、瞎子;2、婴儿;3、奄奄一息的人;4、正通缉的逃犯;5、精神病患者;6、纯文盲;7、不懂汉语的外国人;8、外星人;9、死刑犯;10、木头人。我不属于上述十类人之一,所以我欣赏!

谢谢张老师!你过奖了!你的文章我都拜读了,只是没一一跟帖,不好意思!
原帖由 太和五中张奇 于 2010-8-8 20:28 发表

不能那么说啊!张老师。
明星们不会因出了些问题就不再“装死”,是因为我们的很多国人,就是愿意上“装死”的当。所以,不能把上当之罪全部归结为明星的“装死”,如果我们的国人都拿明星“装死”当放屁,就啥问题全没了。
我的一惯做法是,越是在媒体是吵吵的热闹的东西,越不买!让他们的“装死”变成“真死”!
问好!远握!
原帖由 暖玉 于 2010-8-9 10:28 发表
明星们不会因出了些问题就不再“装死”,是因为我们的很多国人,就是愿意上“装死”的当。所以,不能把上当之罪全部归结为明星的“装死”,如果我们的国人都拿明星“装死”当放屁,就啥问题全没了。
我的一惯做法是 ...

很赞成这说法,反正我是把他当放屁的。问好!
原帖由 太和五中张奇 于 2010-8-7 23:25 发表
连名人侯耀文就做虚假广告,这个社会算完了。个见

侯耀华是虚假药品广告的批发商,成龙是虚假广告霉星。问好!
其实这事根本怨不着明星,换了谁谁都会干,就和贪官一样,没人管嘛!如果管到位了,明星自然会自律而不敢随意接广告的。
原帖由 水如空 于 2010-8-9 20:55 发表
其实这事根本怨不着明星,换了谁谁都会干,就和贪官一样,没人管嘛!如果管到位了,明星自然会自律而不敢随意接广告的。

没人管是一个重要方面,不过也有许多明星没有打广告,我要是企业家,我真想发起倡导,倡导请穷苦农民打广告,让他们也得一点钱,何必把钱送给那些富人呢?
原帖由 柳絮飞舞 于 2010-8-8 16:21 发表
慧娘死去那么多个世纪了,可慧娘的这种促销方式,如今却有许多的“新慧娘”继承和发扬着。只是他们不象慧娘那样亲自说,而是聘请代言人,特别是高价聘请明星做代言人。有的明星因利益的驱使,也就丝毫不顾消费者的利 ...

还是钱在作怪。问好!
不要相信明星,这是原则。
再次提读
原帖由 太和五中张奇 于 2010-8-10 16:13 发表
再次提读

张老师好,谢谢!