中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 辛文

[原创] 学慧娘装死的明星们可以休矣

原帖由 辛文 于 2010-8-10 08:05 发表

没人管是一个重要方面,不过也有许多明星没有打广告,我要是企业家,我真想发起倡导,倡导请穷苦农民打广告,让他们也得一点钱,何必把钱送给那些富人呢?

哈哈!老兄啊,如果你请穷农民工做广告,无疑就是告诉消费者:快用我们的产品吧,用了你就可以这样了!
比如某补血颗粒是曾用高秀敏做广告的,宣传的则是这种颗粒能使女人面色红润身体健康之类的,可是就在高去世的同一天,则立即撤掉了广告,原因自明……
原帖由 水如空 于 2010-8-10 20:50 发表

哈哈!老兄啊,如果你请穷农民工做广告,无疑就是告诉消费者:快用我们的产品吧,用了你就可以这样了!
比如某补血颗粒是曾用高秀敏做广告的,宣传的则是这种颗粒能使女人面色红润身体健康之类的,可是就在高去世 ...

我的意思是:1,聪明人是不会信广告的,不管是谁来代言都一样;2,请农民做,主要是想让农民也得一点不费力的钱,因为他们太穷了,太累了;3,明星太有钱了,钱一多就会为富不仁。
原帖由 运涛涛 于 2010-8-10 11:48 发表
不要相信明星,这是原则。

是不要相信那些说鬼话的明星。
原来纸钱有如此典故,慧娘看来是广告业的鼻祖。

当今社会明星代言就奔着一个钱字,缺少公德。
原帖由 微风轻拂 于 2010-8-12 09:26 发表
原来纸钱有如此典故,慧娘看来是广告业的鼻祖。

当今社会明星代言就奔着一个钱字,缺少公德。

到一定的时候就会明白,德比钱值钱。
虚假广告充斥人们的视野,媒体的确有不可推卸的责任。明星效应的确是要不得的。

欣赏辛老师好文。
原帖由 一水 于 2010-8-13 11:34 发表
虚假广告充斥人们的视野,媒体的确有不可推卸的责任。明星效应的确是要不得的。

欣赏辛老师好文。

谢版主,问好!
现在的虚假广告和伪劣产品太多了,那些制造制造者只图眼前利益,实际害人害己。辛文的观点引起读者的共鸣。问好辛文!
原帖由 周施梅 于 2010-8-15 14:58 发表
现在的虚假广告和伪劣产品太多了,那些制造制造者只图眼前利益,实际害人害己。辛文的观点引起读者的共鸣。问好辛文!

谢谢关注!问好!