中财论坛

[公告] 征集文友照片

关闭 [复制链接]
真想不到,江天的朋友们怎么会都嫌我年轻呢?其实已经不轻了,只是长得轻些而已,但心比较老,我是三十岁的人六十岁的心脏!
这是四年前的照片,晚些的实在没有,这张也是偶然的机会才有的,轻易不肯示人,不过陀螺号召,怎么也得来捧场啊!
已经有这么多朋友现身了,现在特别期待407和玉德先生一露庐山真面目,这就得看陀螺的工作能力了。有理由相信,在马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想的指导下,陀螺同志会胜利完成任务的……
原帖由 水如空 于 2010-8-20 21:33 发表
真想不到,江天的朋友们怎么会都嫌我年轻呢?其实已经不轻了,只是长得轻些而已,但心比较老,我是三十岁的人六十岁的心脏!
这是四年前的照片,晚些的实在没有,这张也是偶然的机会才有的,轻易不肯示人,不过陀 ...

师徒一场,我师父可真是有情有义啊!陀螺感动得哭了!
原帖由 水如空 于 2010-8-20 21:35 发表
已经有这么多朋友现身了,现在特别期待407和玉德先生一露庐山真面目,这就得看陀螺的工作能力了。有理由相信,在马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想的指导下,陀螺同志会胜利完成任务的……

这个公关部长已经很出色了,十分的成绩。

玉德老师信息说:电脑里的照片小,怕影响整体效果,看陀螺能不能技术处理下:)
原帖由 陀螺 于 2010-8-20 21:37 发表

师徒一场,我师父可真是有情有义啊!陀螺感动得哭了!

你师傅若不来江天,江天肯定少一道风景:)
原帖由 一水 于 2010-8-20 21:40 发表

这个公关部长已经很出色了,十分的成绩。

玉德老师信息说:电脑里的照片小,怕影响整体效果,看陀螺能不能技术处理下:)

重在参与,大小不是问题,办法总会有的。
原帖由 陀螺 于 2010-8-20 21:45 发表

重在参与,大小不是问题,办法总会有的。

你对象快回来了,你任重道远啊,O(∩_∩)O哈哈~
原帖由 一水 于 2010-8-20 21:46 发表

你对象快回来了,你任重道远啊,O(∩_∩)O哈哈~

这个任务不会比我求婚时更难吧?
原帖由 辛文 于 2010-8-20 16:19 发表
报个到吧,给大瓦山打个广告。1

大气磅礴,学者风范。劳辛老师:能否将目前已传来的照片合成一张,我要存个暂时的全家福。
凑个热闹

回复 299# 微风轻拂 的帖子

微风版主那么帅,精神饱满,激情四射,朝气蓬勃,神情自若啊!景美人更美呀!
原帖由 微风轻拂 于 2010-8-21 00:20 发表
凑个热闹
微风版主这么帅啊,连玉红看了都心生爱慕啊,这回江天的姐妹们看了恐怕是要炸开锅了 ;P我当初说自己最后传,现在只怕就差我的了我 给陀螺“总理”说了,再宽限两天,咱赶紧到城里照相店里拿人家的数码相机弄一张,可照好后恐怕还得请别人帮忙上传啊 :'(
原帖由 微风轻拂 于 2010-8-21 00:20 发表
凑个热闹

终于微风版主还是拿着片片来报到了,千呼万唤始出来啊!
原帖由 刘玉红 于 2010-8-21 07:33 发表
微风版主这么帅啊,连玉红看了都心生爱慕啊,这回江天的姐妹们看了恐怕是要炸开锅了 ;P我当初说自己最后传,现在只怕就差我的了我 给陀螺“总理”说了,再宽限两天,咱赶紧到城里照相店里拿人家的数码相机弄一张 ...

看来陀螺这个“总理”还真是名副其实啊,把玉红真是为难了。有感于你的热忱和实际困难,我们就等你这个“党委书记”最后来报到了。;P
原帖由 一水 于 2010-8-20 22:02 发表

大气磅礴,学者风范。劳辛老师:能否将目前已传来的照片合成一张,我要存个暂时的全家福。

水版过奖了,我是一个当兵的人。你给我出了个难题啊!因为原片尺寸参差不齐,拍摄的角度,取景的远近都相差太远,需要调整,而反复的压缩、扩大都会影响像素,合成后质量会很差。不过我可以试一试,请等几天。