中财论坛

[公告] 征集文友照片

关闭 [复制链接]
原帖由 柳藏 于 2010-8-21 11:28 发表
最近公事私事压身,忙得跟陀螺一样。陀螺曾想帮我上传片片,我还是自个传更有快感,故弄玄虚,或故作风骚岂不更凑趣?说实话,看到文风严谨的水如空兄弟的一头乱发后,我一点开这个贴子就偷着乐。

打动我心的是你的“北京一行”,看老父母进京那么高兴,儿女这么孝顺,此乃万象和谐。这两天云端陪父母去北京,我原是想告诉她先看看你的文章,后一想可能她也早就拜读过了,就罢了。政治与我等草民何干?人生在世,没有可争之事,所议中庸之概念非在文字本身。论坛就是个小社会,我最愿意看到的是大家的和睦相处,并一直为此而努力。感谢你对我人、文的中肯评价,之后,我走到哪里也不会忘记在江天跟大家混的日子。
原帖由 若谷 于 2010-8-21 11:36 发表

一水这一大段子把我看得……  嘿嘿,百感交集啊。

跟谷的情谊自不必说,我是不擅于表达而已,但心里还是有数的。江天,本就是个大家庭,还要谁的“端”相乎?你说呢? ;P
原帖由 辛文 于 2010-8-21 08:15 发表

水版过奖了,我是一个当兵的人。你给我出了个难题啊!因为原片尺寸参差不齐,拍摄的角度,取景的远近都相差太远,需要调整,而反复的压缩、扩大都会影响像素,合成后质量会很差。不过我可以试一试,请等几天。

辛苦辛苦,期待中……
原帖由 一水 于 2010-8-21 11:36 发表

打动我心的是你的“北京一行”,看老父母进京那么高兴,儿女这么孝顺,此乃万象和谐。这两天云端陪父母去北京,我原是想告诉她先看看你的文章,后一想可能她也早就拜读过了,就罢了。政治与我等草民何干?人生在 ...

卖糕的,怎么不早说,我这几天就是在北京哪

翻腾了半天,还没有全身照片。现凑和一张贴来,请勿见笑。

……又折腾了半天,怎么也传不上来。怎么办呢?

好了,终于在这里见到我了……哈哈!

我也不会传,就用那个小头像代替吧哈哈
原帖由 温献伟 于 2010-8-21 10:09 发表
本想全力支持下,捣鼓半天,不知怎样上传?郁闷。

是不是像俺这样的丑男,没有资格上传?

温先生要是信得过,可以发到陀螺的邮箱里。陀螺愿意为先生代劳!
邮箱:gyxian@126.com
原帖由 一水 于 2010-8-21 11:01 发表

想陀螺此举也正是此初衷,论坛如流水,不好说谁能总在这经营,希望借此机会大家真正的认识一下。我看天水有李明,4版主,海娃等太多的甘肃文友,待时机成熟,我号召一下,找他们对酒去啊……顺便看看他们笔下的天 ...

我早就打算去甘肃让李明请我吃咸萝卜了,一水这个提议正合我意,到时咱们一起去找他们喝酒下咸萝卜。
原帖由 一水 于 2010-8-21 11:25 发表
陀螺前面曾说我“端”,我其实一点也没往心里去(这可不是此地无银啊),因为我骨子不“端”:)我要是忽悠起来,几个一起未见是我的个儿,但凭什么事,还凭大家熟悉的程度。陀螺此贴拉近了大家的距离,各位有目共睹 ...

咱姐们的情谊足以让帅哥们嫉妒,自己先乐一个。 那位端得高高的对象能否慷慨拿出自己的片片就是考验陀螺这个对象做得好不好的时候了,很紧张啊!
原帖由 柳藏 于 2010-8-21 11:49 发表

卖糕的,怎么不早说,我这几天就是在北京哪

莫非还想和云端先见个面啊? :lol
原帖由 lqm407 于 2010-8-21 12:02 发表

陀螺也终于见到407先生了,可喜可贺!照片上的人怎么一点也不像圣诞老人啊?
原帖由 一江言语 于 2010-8-21 12:08 发表
我也不会传,就用那个小头像代替吧哈哈

还是传张大的照片上来好些,头像上的尺寸小,放大效果要差些。需要代劳可发到陀螺邮箱!
原帖由 lqm407 于 2010-8-21 12:02 发表

见李兄照片,甚喜。看兄长体魄,直如三十来岁人。更辉煌的篇章,等你写出。

五月菊和宝贝女儿

原来电脑里存着一些照片,重装系统全丢了,这还是朋友存着发给我的,唯一一张,一个老女人和一个小女孩