中财论坛

[原创] 与一帧侍女画的奇遇

向房版说声对不起,在您的文章中与这位法律部门的含意讨论了太多与文字无关的内容。请原谅啊。我就不再回复了。免得真的引起人身攻击。
原帖由 天石 于 2010-8-24 14:02 发表

这位,不知称你文友好,还是称你什么好!对于文学,有不同的意见,不是攻击,对写手反是帮助。一个普通会员的回复不仅仅是赞誉,更应该有不同的见解。每个人的内心都有阴暗面,只是呈现出的多寡不同而已。不知您 ...

我就称你文友吧,谁不是普通会员?我说过的,评文就是评文!我也没说评文一定要赞誉,但提出不同观点要针对文字,不是针对人本身,说辞也应该有写作者的态度。别用“您懂文字吗”的口气来说话?还有骂大街,谁骂大街了?

我只觉得你比我还关注房子呢。有意思吗?您继续关注吧。我要下线看电影去喽。

原帖由 紫葵 于 2010-8-24 14:12 发表
引用:

这位,不知称你文友好,还是称你什么好!对于文学,有不同的意见,不是攻击,对写手反是帮助。一个普通会员的回复不仅仅是赞誉,更应该有不同的见解。每个人的内心 ...

是啊,紫葵,明明我们讲好了在这侃的,他一上来就乱了章法。我也说声对不起。

对不起房版!也对不起紫葵你!

这位,不知称你文友好,还是称你什么好!对于文学,有不同的意见,不是攻击,对写手反是帮助。一个普通会员的回复不仅仅是赞誉,更应该有不同的见解。每个人的内心都有阴暗面,只是呈现出的多寡不同而已。不知您 ...

原来真的在我与含意的对话贴中有个天石朋友的贴子呀。

不好意思,对不起哦,我本来想引用含意的贴子的。但不知怎么却引了你的贴子出来了。你的说法我支持。
因我错引了贴子,向你说声对不起。SORRY。

我把错引你的贴子的跟贴删除了。对你贴子引用的回复观点主要是针对含意的观点,请千万不要误会我是针对你的正确观点的。在这里再向您道歉。

赞同。
呵呵,紫葵,这就不对了,你哪里去搬个天石来压我?
还装作不认识的样子,笑话!
原帖由 含意 于 2010-8-24 13:59 发表

今天,我是希望你以后善待中财老总给予写作者们这么一个很好的学习写作交流平台,你最好发些像样的文字在计酬版块,这样,我们就可以评你的阳光作品啦!省得你总说房子的文字如何如何,你就发阳光的文字来,我期待 ...

你也太那个自信了,你期待算什么?你是标准?
应该是整个文学平台期待才是好作品
原帖由 天石 于 2010-8-24 14:38 发表

紫葵,别装了!你是不是要我揭穿你的几个马甲?这个天石就是你本人!
原帖由 天石 于 2010-8-24 14:38 发表

我说过,我们是在中财这个文学论坛学习写作交流,在这里就是要对得起中财,对得起管理,对得起自己的良心!你的良知何在?
天石朋友,我们还是不要在这个主贴里和含意讨论与文字无关一些事情吧,否则真的会如含意所愿,变成一个人身攻击贴。因为她的回贴已经很具攻击力了。

你我对房子版主倾注了太多的读者关爱。我们暂时离开。减少关注度。如果心里对他的文字有不同的看法,适度的表达之后就转身看别的贴吧。毕竟还有比在这儿无意义地说一些对文章,对作者,对读者无益的话好得多。
原帖由 紫葵 于 2010-8-24 14:42 发表
天石朋友,我们还是不要在这个主贴里和含意讨论与文字无关一些事情吧,否则真的会如含意所愿,变成一个人身攻击贴。因为她的回贴已经很具攻击力了。

你我对房子版主倾注了太多的读者关爱。我们暂时离开。减少关注 ...

那你去提请法律诉讼,看看我的话是不是构成人身攻击!我等待着!

紫葵不就是那个爬格子的猫吗?不就是什么天冷不宜私奔吗?不就是谁在水底招摇吗?还有提孤云就残酒吗,这才几天这些名字都统统见鬼去了?
请这位天石朋友把以上马甲攻击房子的贴子收集齐了再来替她喊冤吧,我想你这样在替她“抱不平”,说不定她在屏幕那边笑呢,她会怎么笑你?笑什么?呵呵,你想想看。
原帖由 一地清凉 于 2010-8-24 14:46 发表

紫葵不就是那个爬格子的猫吗?不就是什么天冷不宜私奔吗?不就是谁在水底招摇吗?还有提孤云就残酒吗,这才几天这些名字都统统见鬼去了?
请这位天石朋友把以上马甲攻击房子的贴子收集齐了再来替她喊冤吧,我想 ...

朋友好!你说得极是!

极致地展现了散文语言的魅力和美丽。