中财论坛

[原创] 彻底打破铁饭碗

哈哈   有意思。坚决支持打破婚姻铁饭碗,提议,大家联合拟一草案,先从我们老爷们开始试行。并上交国务院审批。至于女同胞的铁饭碗嘛,站在保护妇女儿童合法权利的基础上,还是不要打破的好。
哈哈   有意思。坚决支持打破婚姻铁饭碗,提议,大家联合拟一草案,先从我们老爷们开始试行。并上交国务院审批。至于女同胞的铁饭碗嘛,站在保护妇女儿童合法权利的基础上,还是不要打破的好。
谷子,问好,嘴里没说,心里一直在关注着你呢。握手。
原帖由 潘霞 于 2010-9-1 18:33 发表
呵呵,情人节,据说还是“擒”人节。
文字游戏,却也有其理在。
问候若谷!

嗯,这个文学游戏确实有意思也有道理。问好朋友!
原帖由 混混 于 2010-9-3 03:59 发表

呵呵,混混的这个提议恐怕不行。
原帖由 炬焰炯炯 于 2010-9-3 08:13 发表
谷子,问好,嘴里没说,心里一直在关注着你呢。握手。

呵呵,炯炯妹妹,好久没见了。
既然心里关注着,怎么不说呢?
若谷这文,好!
其实,彻底打破“铁饭碗”也不错,因为碗虽“铁”不破,可年年月月日日地磕呀碰呀,掉了瓷、豁了口,要多难看有多难看,换个新碗也不错吗。呵呵。开个玩笑啦。
我有两年了吧,老公都给我过情人节——一顿好饭,是在我儿子的电话提醒下完成的。
惨哪,连朵花都没人送。
问好!再送你一个“七夕吻”。呵呵。
在这个版块发文的,都是了不起的!
佩服你若谷!说的真好,俺来支持!
若谷最近也不去忍俊不禁版了,想你了哦。

原帖由 暖玉 于 2010-9-6 15:43 发表
若谷这文,好!
其实,彻底打破“铁饭碗”也不错,因为碗虽“铁”不破,可年年月月日日地磕呀碰呀,掉了瓷、豁了口,要多难看有多难看,换个新碗也不错吗。呵呵。开个玩笑啦。
我有两年了吧,老公都给我过情人节— ...

嘿嘿,暖姐怎么把我这旧帖又给提上了。吓我一大跳。
我今年的节更惨哦,不但没人送花,还在那天他们父子回陕西了,把我一个留在山东。 我就自己跑出去买了点好东西。
原帖由 泗水河畔 于 2010-9-7 22:27 发表
在这个版块发文的,都是了不起的!
佩服你若谷!说的真好,俺来支持!
若谷最近也不去忍俊不禁版了,想你了哦。

泗水啊,说忙好像是借口,其实是真的没太长时间,整天这样那样一转一天就没了。我更想念你们哪。这不,周末就写了几个歪字放在忍俊不禁了嘛。 有时间也常来串串门吧,这儿的人和文都好呢。
原帖由 太阳神 于 2010-9-7 22:34 发表
最后一个铁饭碗被你给打破了。

呵呵,别人正在打破,我只是说说,人多力量大嘛。
替自己解释下,暂时我还没敢也没想过要打破这个饭碗,就留到老吧。:lol
其实很多人已经打破了,但是外表还在呵呵。问好若谷,写得好