中财论坛

[转贴] 《找个斑竹GG作老公的N个理由》

受朋友的邀请我开始写《找个斑竹GG作老公的N个理由》:

一,他不会与你吵架。

他在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过斑竹与网友吵架的,一般地说斑竹的忍耐性比较好,他实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。

二,不担心他花心。

他见的才子佳人多了去了,一般的女子他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个小子专爱在他们吃饭的时候捣乱,好象有无聊的人编什么《跟贴技巧》上教过,他们记住了。他天天上网却没时间与MM聊天,最危险的职业也就是最安全的职业。

三,满足你的虚荣心。

现在的媒体最牛的是“因特网”,网中最火的是论坛,论坛中最神气的自然是斑竹。要说你老公是斑竹,特别是啊啊[****]论坛的斑竹,开车的听了会急刹车,倒回来;明星听了还要找你签名[他(她)的丑闻太多,批不批权力在你老公手里];你不上班单位还派人把工资奖金送上门……

四,实惠。

开车你可逆行,交警还会给你维持秩序;吃饭不给钱,人家还会送你回家;飞机停2小时只因你还没画好眉,等机了,人不但不责备你,还说很荣幸见到你……
  五,家庭比较安全。

听说过吗?男人有钱会变坏。斑竹是吃不饱饿不死,刚刚好。您要找当官的吧,他岁数一定在35岁以上;找有钱的吧说不准几时您就成了“大太太”了;找年轻的无权无钱,你拼命帮他攒钱拉关系,等有权有势时,您已经人老珠黄了,他小秘肯定比您年轻漂亮……

六,[我还在想,您就别犹豫了,看看斑竹们有未婚的没有,顺便看看有离婚的和有离婚倾向的没有][原创首发欢迎补充]
哈哈哈~~~~~我突然想发问。
哈哈哈~~~俺突然想发问。
哈哈
是真的吗?哪位斑竹愿意嫁给我?  谭公你愿意吗?
有意思!!
哈哈``不会吧`~这是不是只是梦幻呀~~~~~~~~