中财论坛

[原创] 老去的痕迹

老也是成熟!
我以为,无论对谁,无论男女,沧桑也是一种魅力!
看过了花开花落,云卷云舒,才有了心情的淡然。老去,是我生命里的必然,心,因此祥和,亦有无限感激。我知道,微笑,会让皱纹在脸上出现,但我还是要笑,因为此生,爱,足已让我欢颜。
珍惜每一刻拥有的时光,从容淡定的心态,安静,足以令一个女人显得更加美丽。
原帖由 @边走边唱@ 于 2010-9-2 15:49 发表
老也是成熟!
我以为,无论对谁,无论男女,沧桑也是一种魅力!

嗯,是这样。问好边走边唱。
原帖由 李修玲 于 2010-9-2 16:39 发表
看过了花开花落,云卷云舒,才有了心情的淡然。老去,是我生命里的必然,心,因此祥和,亦有无限感激。我知道,微笑,会让皱纹在脸上出现,但我还是要笑,因为此生,爱,足已让我欢颜。
珍惜每一刻拥有的时光,从容 ...

写修玲细读点评,问好,秋安。
原帖由 李修玲 于 2010-9-2 16:39 发表
珍惜每一刻拥有的时光,从容 ...

是啊,很好的文字。
动感。
学习
我意识到了自己正在老去,因此珍惜与父母的相依,期待与女儿的团聚,幸福着与先生的厮守照顾,快乐着与友人的每次相见团聚。

真实内心的细致呈现,我正老去,多少感慨油然而生。文章格调由伤感到豁然开朗,转换自然而妥帖,使文章有了高度和层次感,文笔自然舒缓,不错,问好。

原帖由 天下为公 于 2010-9-2 20:33 发表

是啊,很好的文字。
动感。
学习

谢天下为公,过奖了。秋安!
原帖由 王九峰 于 2010-9-2 07:26 发表

对自然规律淡然解读,保 ...

借王老师跟贴一用,读了这篇文字才知道周施梅已经是位不年轻的女子了,以前看你的文字一直以为这是位正值芳龄的女子呢。难怪文字写的如此老道。人老心不老,才是可取的,赞同,欣赏学习。

回复 1# 周施梅 的帖子

既揭示了自然规律,又道出了许多人生哲理,人生在世的确如此.
  文笔既轻巧优美,又流转如珠.
  淡淡忧伤中积淀着许多人生思考.
原帖由 zfx875206 于 2010-9-2 22:09 发表
我意识到了自己正在老去,因此珍惜与父母的相依,期待与女儿的团聚,幸福着与先生的厮守照顾,快乐着与友人的每次相见团聚。

真实内心的细致呈现,我正老去,多少感慨油然而生。文章格调由伤感到豁然开朗,转换自 ...

谢匣子细读点评,握手,祝秋安!
原帖由 太阳神 于 2010-9-2 22:27 发表
岁月无情,但岁月也最有情。没有什么是不变的。老,也只是一种变化。世间唯一不变的事情,就是变。
所以,老并不是一种悲剧,恰恰是一种喜剧。一个人,如查心老了,即使三岁孩子,也毫无意义。如果心永远保持着活力 ...

可是不照也会老啊,只是每个女人都会老的,老了也很正常了。问好太阳神。
原帖由 潇湘渔父 于 2010-9-3 10:28 发表
  既揭示了自然规律,又道出了许多人生哲理,人生在世的确如此.
  文笔既轻巧优美,又流转如珠.
  淡淡忧伤中积淀着许多人生思考.

谢潇湘渔父给予施梅这样美妙的点评,远握问好!
原帖由 薄暮 于 2010-9-2 14:32 发表
淡然而柔美的文笔,有着女子特有的纤细和柔软。
温软善良的女人永远不老。祝施梅秋安!
新作
赞同这样的评!收藏下来细品!
原帖由 薄暮 于 2010-9-2 14:32 发表
淡然而柔美的文笔,有着女子特有的纤细和柔软。
温软善良的女人永远不老。祝施梅秋安!

赞同这样的观点。收藏细品!
原帖由 范廷伟 于 2010-9-3 12:17 发表

赞同这样的观点。收藏细品!

谢廷伟阅读,问候!