中财论坛

[转贴] 校园和生活中的爆笑糗事

1、一次朋友带老外去吃乌鸡,老外没见过,朋友并家少说这个乌鸡营养价值极高。老外笑着问:这个是非洲鸡吗。

2、有一次,网吧拣了个手机,想了想还是还给失主吧,于是在他手机里找了了个电话号码打了过去(电话号码是失主的妹妹)对方接通后说:哥,什么事?于是我说:对不起,你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机丢了,我拣到了!她听后说:哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约两分钟后。这个电话响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到了!

3、当年某个夜晚,一群人聚集在学校烧烤店吃饭。
忽然就下起瓢泼大雨了,全部没有带伞……
等啊等……等啊等……宿舍都快关门了,雨还是不停……
烧烤店老板:这把伞借你们吧!
众人:………………
最后十几个人共同打着一把那种海滩用的大号遮阳伞壮观地走在校道上……

4、我爸的QQ是工作用,从来不加外人,当我知道他的QQ准备加他的时候以为他不会通过呢,谁知道他迅速的同意,并且发来一条信息 “嗨,美女”
“爸.....”

5、一次和朋友去吃凉面,旁边坐个小男孩喝可乐,过了一会小男孩站起来去拿东西了,正好可乐还在那里。当时想也没多想,以为是老板把醋放可乐瓶子里了(很多店都这样的),直接拿起来倒自己碗里了,一边吃还一边说,这家的醋怎么有可乐味啊?一会那个小男孩回来找可乐了,我才恍然大悟……

6、晚会上,主持人从容上台,深情的说。黄河,中国的母亲何。他见证了中华民族的伟大发展,此刻她看了下提示卡。从容的说。下面请听 长江之歌。
哈哈!不错的笑话!欢迎新朋友加入灌水乐园!
建议:要是你用中文名字多好啊,大家记得住,为了区别那些发垃圾广告的人,你把名字改过来,或者重新注册,依旧到灌水乐园来玩。
原帖由 碧天 于 2010-9-3 06:34 发表
哈哈!不错的笑话!欢迎新朋友加入灌水乐园!
建议:要是你用中文名字多好啊,大家记得住,为了区别那些发垃圾广告的人,你把名字改过来,或者重新注册,依旧到灌水乐园来玩。

昨天我以为是垃圾贴~