中财论坛

[转贴] 让骗子哭泣的妙招

让短信骗子哭泣的妙招(转帖)

一:收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻结了)

二:在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机,同样留下那个电话。

三:找一找当地移动的网站,登陆时有估计收短信一个选项是可以让移动公司给手机发一个验证码的短信,然后不停地让移动公司发吧,估计收短信也够骗子喝一壶茶的啦。

四:某银行职员同样收到短信“请把钱汇到*账号上”,就按照账号每次汇出1分钱,便从收款人账户扣掉2元,连续汇出大概1元多钱,这时,终于收到收款人发来信息:别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!(汇款时选“收款人支付手续费”,每笔2元)

请你转发至你认识的群里,让大家都知道怎么对付骗子,快乐接力,看着都觉得爽,有机会一定一试 。
这四种方法可行简便,我下一次就用它,嘿,谢碧天大哥的妙招,请所有有都这样治一下那些骗子吧,让他们偷鸡不成蚀把米去! :lol
妙招 :lol
好招儿,你咋不早说,我都被骗过好几次啦,每次都被骗好几毛,损失大了!
呵呵。问好碧天!远握!
原帖由 暖玉 于 2010-9-9 15:29 发表
好招儿,你咋不早说,我都被骗过好几次啦,每次都被骗好几毛,损失大了!
呵呵。问好碧天!远握!

这招我也记下了,再有这等事,我会使用了。
妙招得记住,用得上的时候使出来。
原帖由 文佳 于 2010-9-23 05:46 发表
妙招得记住,用得上的时候使出来。
:lol :lol