中财论坛

[原创] 这个世界,需要想象力

人民网最近弄了一张...不对一个中国共产党新闻网,中国共产党新闻网弄了一个叫做直通中南海的留言板,我刚开始没注意看还以为可以包来回中南海的机票。后来发现是可以直通中南海给国家领导人们留言。

我觉得我应该说点什么,就立刻去留言道:资本主义都是纸老虎。结果跳出一个“留言发布成功,请等待管理员审核”,我突然觉得这直通中南海有点像直通大海一样,在通往文明的道路上,不仅有任劳任怨的五毛党,还有默默无闻的管理员...

搞了半天,原来我们不是在和国家领导人对话,是在和人民网的管理员对话。我看了下那些成功显示的留言,这么好几天了,我们有4亿网民,怎么一共才四百多条留言,然后我想了想,可能是因为网民太多管理员太少,审核进度有点慢,慢慢审核是可以理解。结果我一刷新,留言只剩三十几条了......嗯,慢慢审核,慢慢消失......就像孩子们的想象力一样。但唯一值得庆幸的是,消失,总比倒退要好。

天终要放晴,舔终要发情,每一次抓痒般的动作,只会让你更痒,终于,那块皮被抓破了...我觉得,这个世界,需要想象力,遂再次举起手在直通中南海留言板留言道:只有中国共产党才能拯救宇宙。 不知道可以通过审核吗?

只有中国共产党才能拯救宇宙。 不知道可以通过审核吗?
哈哈!
只有共产党才能救中国!
天终要放晴,舔终要发情,每一次抓痒般的动作,只会让你更痒,终于,那块皮被抓破了...我觉得,这个世界,需要想象力,遂再次举起手在直通中南海留言板留言道:只有中国共产党才能拯救宇宙。 不知道可以通过审核吗?