中财论坛

[重要] 论坛招聘评手公告

我也来申请一下明月清风的评手。
祝贺朋友们
原帖由 管理员 于 2011-1-7 14:57 发表
现任王茂慭为明月清风评手,望其在本版能大胆开展点评工作,做到客观、公正。

这位王兄对别人的不同意见就实行人身攻击,这种人做评手能客观公正得起来吗?来这个论坛,我发现一个很不正常的现象.一是相好的几个人相互吹捧,二是对待不同的意见进行人身攻击.前几天竟然有所谓的版主用QQ来攻击,这像搞文字的吗?简直就是街头混混!希望管理员选用评手和版主时首先进行个人品德考察.以清论坛风气.

大气一些。爽快一些。

不要胡说啊,只是批评的有点直接吧。其实你也一样说别人啊,只是我不在意。无非就是批评了你的诗歌一般嘛。
好好写诗歌、写好好诗歌。
文章中,我就是这个风格,好就好,不好就不好。慢慢就会理解。对人没有别人看法,一切只是文章。
握手。再握手。

你确实就是这个风格,对别人的诗歌能大言不善,对自己的东西就唯我独尊.
你也确实是这种品德,对别人说是批评风格,遇到对自己的批评就用骂街的方式甚至人身攻击.其实这种狗急跳墙的方式更体现了你自身的无力和素质的低下.

站直一些说话,读书人,千万不要迂腐。

原帖由 中年阿舟 于 2011-1-17 11:42 发表
你确实就是这个风格,对别人的诗歌能大言不善,对自己的东西就唯我独尊.
你也确实是这种品德,对别人说是批评风格,遇到对自己的批评就用骂街的方式甚至人身攻击.其实这种狗急跳墙的方式更体现了你自身的无力和素质的低 ...

哈哈,你怎么样?
对你的诗歌大言不善,也没有什么,因为我们在说文章。
其一,你还没有资格让我人身攻击;其二我也没有狗急跳墙;其三,我也绝不是没有素质和能力的人。
就是你的诗歌我说不行,也很正常,因为不是我一个人再说你的诗歌不行,说明你心虚。
你说我的诗歌不行,但我根本不在意,或者说你怎么评价都行,不就是个文字嘛,能上天,能入地?
你说我的诗歌不行,但我根本不在意,或者说你怎么评价都行,不就是个文字嘛,能上天,能入地?

如果有这个胸怀,就根本不会通过各种手段来攻击了.如果是这样,也不会有我们之间这么多口舌了.文学作品的好坏自有读者评说,说好的也一定就真的好到什么程度,说不好的也一定就不好,你我之间的口舌并非你评我的诗歌而是因为我在你诗歌下发了个评论引起,这不是我心虚,而是你自己心虚的狗急表现而已.
申请诗歌和散文评手 有实力和自信
条件符合自己 有信心为论坛创作社会价值
原帖由 王茂慭 于 2010-9-20 16:37 发表
我申请。条件都够。

支持你呵!
增强骨干力量,活跃论坛……好举措!
一个爱诗、爱写诗的人,愿意为论坛的发展出一份力,用心写诗,真心做人是我一贯的追求。本人申请“明月清风”版评手,请管理员批准,请诗友们支持!
我申请新诗版评手。更好地向大家学习、共同交流
支持各位朋友

大家好

我是九月长安,欢迎大家留意我的作品。
原帖由 徐步青云 于 2011-11-6 17:43 发表
一个爱诗、爱写诗的人,愿意为论坛的发展出一份力,用心写诗,真心做人是我一贯的追求。本人申请“明月清风”版评手,请管理员批准,请诗友们支持!

申请了这么久,怎么就没管理层回应呢?哪怕没达到要求,请说一声也好!