中财论坛

[原创] 电梯上的艳遇

每当同事们有声有色地说着自己的艳遇,贪婪之情洋溢在我的脸庞。什么时候我也有这样的艳福?看着他们神采飞扬的神情,我总是这样想。

于是,日日盼,夜夜想,巴望着在我的身边出现奇迹。俗话说得好,有志者事竟成,这不,说来就来,艳遇阻挡不住地降临了。

下午一下班,我忽然想起妻子的再三叮咛,像赛车一样向商场里跑,买好了妻子要用的东西,慢条斯理地往回赶。转弯处,一个身材修长,眉清目秀的漂亮姑娘悠闲地走着,眼睛四处顾盼,含情脉脉。我紧走几步,与她擦肩而过,回头一看,我惊呆了,哪里来的电影明星?就在我凝眸的一刹那,姑娘冲着我微微一笑,说不出的风情万种,让我魂不守舍。

买东西啊?姑娘落落大方,仿佛是久别重逢的朋友,没有丝毫生分,主动与我打招呼。我说不出的激动,觉得头晕乎乎的,血液往上涌。

是……是……一激动,平时伶牙俐齿的我,舌头也不灵活了。她并不在意我的失态,冲着我嫣然一笑,很灿烂,很阳光。

你干嘛呀?话一出口,我就知道自己笨嘴拙舌了。姑娘指着自己的包,笑着说,和你一样。

说着,走着,我们来到了电梯旁。我按下了按钮,准备坐电梯下去。姑娘见我坐电梯,立即转过身来也坐电梯了。我兴奋不已,求之不得有这样漂亮的姑娘陪着我。

电梯里只有我和姑娘,闻着异性身上发出的馨香,我神魂颠倒,有一种窒息的感觉,痴痴地看着她。多美呀,瓜子脸,精巧挺括的鼻子,油脂般的脸色,眉毛像一弯新月,嘴唇红得灼人。我想入非非了,要是能与这位姑娘发生一夜情也不枉过此生。姑娘给我频频地抛媚眼,我被一股不可抗拒的力量牵扯着,身不由己地向姑娘靠近,手与她细腻的小手接触了。姑娘也不避嫌,反而紧紧地靠着我。

突然,我的身体一颤,电梯震动了几下,灯熄灭了。我反应过来,停电了。在这样的大城市,停电是很少的。在激动人心的时刻,竟然停电了。早不停,迟不停,偏偏在只有我和姑娘的时候。也许老天有眼,要成全我梦寐以求的雄心壮志。我默默地想着,心中说不出的亢奋。

电梯里漆黑一团,我的荷尔蒙开始发酵,我心旌旗摇,故作无意在姑娘身上触摸。姑娘没有一丝的反应,好像不是在摸她。不知哪来的勇气,我胆大包天,以迅雷不及掩耳之势抱住姑娘纤弱的腰肢,尽情地吮吸着姑娘细嫩润滑的小嘴,肆无忌惮地抚摸姑娘高耸的乳房,急促地喘着粗气。姑娘也许被我的动作撩拨得不能自已,手忙脚乱地在我的身上摸索着、哼哼着。我幸福极了,艳福突如其来地降到我的身上,不免忘乎所以,陶醉在美妙的快活中。

顿时,一道光线射进我的眼帘,使我头晕目眩。来电了,电梯正在平稳下降,我只好停止自己的动作,心还是跳个不停。姑娘火辣辣地看着我,意犹未尽的模样。不多时,我很有男子汉地走出电梯,与姑娘说声再见,分道扬镳了。

路上,我骑着车慢行,沉浸在快活之中,精神饱满,意气奋发,我的愿望终于实现了,觉得自己高大挺拔起来,很有男子汉的气概。

回到家,我把东西一一地递给妻子,妻子很满意,脸上荡着喜悦的笑,也许是我为她圆满地完成了光荣的任务而感到称心如意吧。

见着妻子热情洋溢,我也受到感染,毫不犹豫地把下午单位里刚发的一千元奖金如数奉献。我迫不及待地往衣袋里掏钱,手僵住了,衣袋里空空如也,哪有钱的影子。

我傻了,回味着刚才发生的一切,太不可思议了,仿佛就在梦中。艳遇的代价也是太大了,我的身子开始萎缩起来。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
原来得失
哈哈,蛮有戏剧性的,代价惨重呀
呵呵,心语老师赶去见妻子还有心情玩艳遇啊,让师母揍你啊。
呵呵,问好。
心语还不跳出来自我辩护?:))
最初由 谭其森 发表
呵呵,心语老师赶去见妻子还有心情玩艳遇啊,让师母揍你啊。
呵呵,问好。

假如真的就好了,让我也快乐一回。同样问你好。
古人说,爱是万缘之根,当知割舍。
可我们都是俗人,俗人怎会不做出一点俗事。

极有戏剧性的构思
拜读学习,晚上好朋友。。。
原来只是想象出来的艳遇呀,但对人们来说也是一种警告,天下没有免费的午餐。尤其是艳遇要付出代价的。愉快的赏读,早上好!
艳遇一把,付出千元代价,惜乎未能就梯正法