中财论坛

[求助] 谁能找瑞士获奖影片《蜜蜂》的视频?请跟帖贴之!

傻子的宝贝想观看瑞士获奖影片《蜜蜂》,我寻找了,但没找到!哪位朋友有视频请跟帖贴之!谢谢!
现在网络里的各大视频网站,可能受大片版权的影响,有些新近上映的好电影不容易找到视频地址了。
没有关系的,娴情。 你这样放在心上,我心里已经很感激了,我可以买碟来看。
想在这里看是因为想和大家分享,想着如果有人无意看了有意外的收获我就会感到很高兴!
原帖由 傻子的宝贝 于 2010-11-5 14:24 发表
想在这里看是因为想和大家分享,想着如果有人无意看了有意外的收获我就会感到很高兴!

是啊,优秀的电影大家一起观看,会有许多的快意和惊喜的。
原帖由 傻子的宝贝 于 2010-11-5 14:22 发表
没有关系的,娴情。 你这样放在心上,我心里已经很感激了,我可以买碟来看。

没找到电影的视频,我送你一首好听的歌听吧!很棒的歌!(点击右边的三角收听)

也找过,没找到
搜到类似同名的是土耳其电影《蜂蜜》,和另外两部《牛奶》《鸡蛋》合称约瑟夫三部曲。看前两部,画面很干净的。
不知道宝贝说的是不是这个。若是这个,是今年刚获得金熊奖,还没上映吧。
等到网上有,我也看。。
原帖由 娴情逸致 于 2010-11-5 15:08 发表

没找到电影的视频,我送你一首好听的歌听吧!很棒的歌!(点击右边的三角收听)

http://www.xiami.com/widget/0_1769354313/singlePlayer.swf

谢谢娴情,很好听!
原帖由 云端 于 2010-11-5 15:19 发表
也找过,没找到
搜到类似同名的是土耳其电影《蜂蜜》,和另外两部《牛奶》《鸡蛋》合称约瑟夫三部曲。看前两部,画面很干净的。
不知道宝贝说的是不是这个。若是这个,是今年刚获得金熊奖,还没上映吧。
等到网上 ...

对了,是你说的土耳其电影《蜜蜂》,看我这记性。这是我今年六一儿童节那天和女儿闲逛,在一家冷饮店里一本电影杂志上无意中看到的介绍,看了就一直想看呢!