中财论坛

求助管理员及各位朋友!!

我到现在一直没收到回执单的邮件通知,和李超版交流了一下,可能是我邮箱的问题。但我的邮箱我试过,是可以接受的。我在中财注册的邮箱是:liu_guoqin@hotmail.com
其他几个邮箱有:limoran7839@sohu.com
lgq-7839@163.com
wangranzhaizhu@sina.com
希望管理员能帮个忙试试看能不能传送,或者有那未朋友试试可不可以帮忙转发一个回执单,蓦然不胜感激!

回复: 求助管理员及各位朋友!!

最初由 李蓦然 发表
我到现在一直没收到回执单的邮件通知,和李超版交流了一下,可能是我邮箱的问题。但我的邮箱我试过,是可以接受的。我在中财注册的邮箱是:liu_guoqin@hotmail.com
其他几个邮箱有:limoran7839@sohu.com
[email]l...

要用这个软件打开文件。你是不是没有相应的软件啊?

软件名:Acrobat Rrader 5.0
昨天晚上以这个地址limoran7839@sohu.com发的您今天有没有收到啊?
没有收到,这个搜狐信箱确实不行。我自己用别的邮箱发过去也不成功。如今之只有最后一着了。麻烦李版再发到新浪邮箱试试:wangranzhaizhu@sina.com
拜托了!真是对不住,给您们添麻烦了!
为来为去就为了能得到那几个稿费,我也觉得有点惭愧,惭愧自己没有文人那种“视金钱如粪土”豪情。
呵呵,没关系的,不烦,不烦,以这个地址再给您发,请查收~~
谢谢李版,已经收到了。不过打不开,可能像七彩燕说的,要有相应的软件。我家里没有电脑,一直都在网吧里上网,而且我对电脑也不太懂。
不过我自己会想办法的,谢谢你们!