中财论坛

[新闻] 天籁的“情人节、元宵节”聚会

话说某天的晚上,天籁的大厅张灯结彩,弦乐声飘,把西方的“情人节”和中国的“元宵节”合起来过,天籁的朋友们衣着鲜亮,神采飞扬。

天籁大厅的四周摆着十来张小圆桌,大家吃着、闹着,有的跳舞,有的唱歌,有的合影留念。

有一张桌子上,坐着敬版、万版,他们俩正在边聊、边吃着汤圆包子,就是那种包子里装有汤圆和肉馅。敬版、万版正好相邻而坐,万版可能是咬得太狠,把汤汁溅到了敬版的脸上。敬版好在素养较高,面对着好兄弟万版,没动声色。

此时,正好峻毅大美才女刚跳完一支舞,走到敬版旁边看到这一幕,便关切地拿着热毛巾让敬版擦脸。敬版此时徐徐曰:“不忙,不忙,他碗里还有两个汤包子没吃呢。”

哈哈,呵呵,嘿嘿!不知谁在旁边连声大笑!

[music]http://source.taijiaobb.cn/SFRN138402947817145/full/music/09/春天圆舞曲.mp3[/music]

:victory: :victory: :lol :lol
高亮过完十五取消。
笑痛肚子了,真的比我们还能玩啊 :lol :lol
原帖由 一男 于 2011-2-14 00:00 发表
笑痛肚子了,真的比我们还能玩啊 :lol :lol

是吗?欢迎朋友来天籁玩!你猜猜看,是谁在旁边大笑?:lol :lol :lol

祝逸致节日快乐!
原帖由 娴情逸致 于 2011-2-14 09:46 发表
是吗?欢迎朋友来天籁玩!你猜猜看,是谁在旁边大笑? :lol :lol

娴美版猜猜那个笑痛肚子家伙是哪个:)
献给我们亲爱的舞会主持娴情美版
原帖由 曹国魂 于 2011-2-14 11:25 发表

祝逸致节日快乐!

祝曹版十五快乐!:victory: :lol
原帖由 峻毅 于 2011-2-14 20:19 发表

娴美版猜猜那个笑痛肚子家伙是哪个:)

是谁呢,换了名字的老朋友?你悄悄告诉我吧!
原帖由 峻毅 于 2011-2-14 20:24 发表
献给我们亲爱的舞会主持娴情美版

好高兴啊,峻大美女送的花俺好喜欢哈!
原帖由 娴情逸致 于 2011-2-15 10:42 发表

好高兴啊,峻大美女送的花俺好喜欢哈!

那个敬版和万版是不是还没吃完汤包子啊?! :lol
原帖由 娴情逸致 于 2011-2-15 10:42 发表
是谁呢,换了名字的老朋友?你悄悄告诉我吧!

确是新朋友,是个小朋友。
为你们助阵来了。
嘿嘿,瞧这包子吃的!
哈哈哈哈!
元宵节快乐哈!
可怜只有看的份啊!