中财论坛

[原创] 昨日重现

慵懒的春日,午后的斜阳里。天竺葵,静静的绽放着。阳光,轻如羽毛掉落。粒粒微尘,随风蹁跹,轻舞飞扬。心儿,随风蹁跹,轻舞飞扬。鸟的影,掠过窗前。
  一切是这样的安宁而美好。

时光凝住,静止,仿佛亘古以来就是这样的啊!这样的安宁而美好啊!

遥遥的,远远的,幽幽的,从远古的千年里,《昨日重现》响起,卡彭特的古老的忧伤袭来。岁月的河,缓缓地流动起来。如浩荡的长风扑面而来,猝不及防的,潮湿了双眼。

尘世的喧嚣不再,红尘的纷扰不再。心,静静的沉下去,在你飘忽的音符里,在你流动的海洋里,在你深邃的灵魂里,寻我的梦境,寻我的心地清明,寻我的灵魂安宁。

岁月的河,缓缓地流。

恍惚中,岸上的风景依稀如昨,青山依旧,几度夕阳,而人已是昨日黄花。

不能回头,不能回头,再回头已是百年身啊!

歌偏阳春,知音难觅。

惟有,绿野山屋里,与你,惺惺相惜,相看两不厌。

岁月的河,缓缓地流。

黯然中,依稀,生命的帷幕落下。

没有掌声,无需掌声。

收起琴弦,站起,深深一揖,无语,归去。

[/copyright]
中财论坛发篇文章真困难啊,审核了好几天,然后就直接沉底了
欢迎新朋友。现在的新会员发帖实行审核制度,因此一开始发帖有点不顺畅,以后就好了。请朋友阅读新会员发贴须知,以及本版置顶的太阳神版主的《加精华的说明》,注意首发问题,问好。

http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... ea018938b2&p1=2
原帖由 zfx875206 于 2011-5-18 19:49 发表
欢迎新朋友。现在的新会员发帖实行审核制度,因此一开始发帖有点不顺畅,以后就好了。请朋友阅读新会员发贴须知,以及本版置顶的太阳神版主的《加精华的说明》,注意首发问题,问好。

http://cache.baidu.com/c?m ...

问好,谢谢版主的指点。