中财论坛

[求助] 我感觉我得抑郁症了。

我又想哭了;想哭的一塌糊涂!想哭的一无是处!打开音乐像是唱出我的心声,胡乱抓了一下脸泪水又淌在了我的身上。每天都喝的熏熏大醉,其实就是在躲避笑容,忘记痛苦的累赘!就这么一再的沦落,很难过,不想活,是不是只有我的离开才算是新的生活?那么请放开我吧!我知道我该怎么做。不知道哪天自己的内心世界会忽然倒塌,真到了这一步你们比谁都尴尬。头在痛痛的一直苦恼,默默的流下眼泪不想让任何人知道,所有烦躁的事堆在一起压得我都快喘不过气来了,给我个实话:你们是不是怕我不喝?怕我不会死掉?我把自己比喻成就像歌名一样是个囚鸟,飞来飞去怎么也飞不出鸟笼找不到任何依靠;抬头看看天,我想问问是谁这么无聊?无尽的付出超乎想象得不到一点回报,折磨得死去活来也没地方可以上吊!是不是前生做的孽今生得挽回?哭来哭去有个P用!凄惨的心情哪个人愿意听我诉说?心里一酸,哭的伤心,哭的堕落。兄弟在Q上说:虎哥,别再喝了;说实话:好兄弟,不是我想喝;只是心里不舒服,心里活的龌龊;。我知道你们都是为我好,不想让我难过.
这样糟糕的心情不能长期下去,会转变成忧郁症的。建议找心理医生检查一下。一切要放开些。