中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 武俊岭

[原创] 桑拿天里的急走

原帖由 烛下夜话 于 2011-8-1 16:03 发表
武老师对生活之热爱可见一斑,散步都散出情趣来了。我也一直在急走,但不敢去人迹罕至的大堤,只在人流如梭的广场。问好武老师。让我们号召所有朋友珍爱生命,珍爱生活吧。

谢谢诗人朋友!
在人迹罕至的大堤上散步,确乎需要一些胆量。
有情趣的生活,或者夸张点说,有艺术品味的生活,是我们应该追求的。
每天锻炼一小时,健康快乐一辈子。生命在于运动,桑拿天里疾走是最好的锻炼,文章彰显了武老师对生命的珍重和对生活的热爱之情,更有对大自然的一份情怀,对生命价值的追求,对生活要义的探索。欣赏。
我每天都是5点半起床打一小时篮球,这样既锻炼了身体,有和同事有了交流和沟通,因为我是和同事约好的每天早起锻炼一小时,浑身是汗后回家洗个热水澡,那个爽快,自不待言。哈哈
原帖由 太和五中张奇 于 2011-8-1 22:16 发表
每天锻炼一小时,健康快乐一辈子。生命在于运动,桑拿天里疾走是最好的锻炼,文章彰显了武老师对生命的珍重和对生活的热爱之情,更有对大自然的一份情怀,对生命价值的追求,对生活要义的探索。欣赏。

谢谢张老师!
你的锻炼方式,也不错。
只是因为你心里装潢了对生活的热爱。所以急走,慢走,都是对生命的尊重。尊重生命,健康就属于你。谢谢你独特健身经验的分享!
通过写自己运动实践得来的亲身感受,给读者传达出一种积极向上的生活心态,有启迪意义,问好武老师。
原帖由 枝影横斜 于 2011-8-2 11:01 发表
只是因为你心里装潢了对生活的热爱。所以急走,慢走,都是对生命的尊重。尊重生命,健康就属于你。谢谢你独特健身经验的分享!

谢谢朋友点评!问好!
原帖由 郭玉琴 于 2011-8-2 14:08 发表
通过写自己运动实践得来的亲身感受,给读者传达出一种积极向上的生活心态,有启迪意义,问好武老师。

谢谢玉琴点评!
评手就是评手。
原帖由 房子 于 2011-8-1 15:27 发表
武兄有健身休闲法宝。向兄学习。

呵呵,哪里,一点体会而已。
原帖由 袁光熙 于 2011-7-31 20:51 发表
在桑拿天里急走,对我和大多数人来说可能难以想象。但热爱生活,注重健康,积极向上,进行减肥的人来说,可能是一种良好的锻炼方式。作者现身说法,透彻地道出了这种锻炼方式的种种好处,给人以启迪,让人有兴趣实验 ...

谢谢了。
原帖由 太和五中张奇 于 2011-8-1 22:18 发表
我每天都是5点半起床打一小时篮球,这样既锻炼了身体,有和同事有了交流和沟通,因为我是和同事约好的每天早起锻炼一小时,浑身是汗后回家洗个热水澡,那个爽快,自不待言。哈哈

原帖由 于文华 于 2011-7-30 17:18 发表
大热天疾步行走,出汗多,且“脑子清亮无比,呼吸流畅自如;浑身上下,好像是通透了……”俺们这里早晚天气都有些冷呢,散步太爽,就是本人得替媳妇看商铺,无暇无缘独自自由自在地行走……

以后也许有,呵呵。