中财论坛

女人不是公主,男人不是钱包

女人不是公主,男人不是钱包

???? 这个社会都什么样了,男人是女人的钱包,这是什么狗 屁逻辑,女人热爱皮包,热爱品牌,追求时髦,难道她们每天除了臭美,就没有别的了吗?走在大街上,看那一对一对情侣,女人是花,男人就该是草,这是谁规定的,要知道男人要是讲究讲究,到时候还说不定谁是花谁是草呢?
??? 女人的要求有时太苛刻,你们的欲 望,有时男人买的起单,有时就买不起。好,买不起是吧,男人的倒霉日子来了,生活落寞,女人理直气壮,男人自觉理亏。无数个白眼,冷落,有时甚至背叛。你说我们得罪谁了。我们就得努力工作,挣钱养家啊。
????要知道,对我们来讲,一个好男人,对于所有眼前的欲 望,他更在乎家。妈的,这社会除了那些靠富爸爸的,要么靠女人的,要么就不着调,游手好闲,不务正业的男青年们,剩下的不都是像我们这样,有理想,有追求,每天除了奋斗,奋斗,再奋斗的普通人吗???? 我要过平凡加些浪漫的生活,什么房子,什么车啊,什么有款有型啊,女人们说。你们也不想想,一处周边基础设施都建设齐全的房子,他还能跌回像三年前,周边连道都没修的的价格吗?我真想告诫那些还在做着春秋大梦,不着边际,并且年纪不小的女人们。你想要的,不一定是你所能得到的,而现在你所能得到的,也许会比当初你想得到的更适合你。
??? 说实在的,我们出去努力工作赚钱,只是想有个幸福的家。
??? 声明一下,我这不是对社会男女分工的不满,也不是压抑在心中,长久得不到释放和灵魂无法解脱的呐喊。我只想问问,为什么女人总把男人和金钱挂在一起衡量,男人成不成功,总是把钱放在第一位,男人+没钱=失败,女人+没钱=好老公,我靠!
??? 这年头找对象,什么谈理想了,还没开口了,女方上来就一句,你有没有车,有没有房,你说这是什么世道啊。哎,现在所谓的“裸婚”,有几个女人跟你裸婚了;回想一下除了70年代的人们,简单的相亲见面,拿个手电筒就陪嫁了,这社会还有么?动不动张口要十几二十万的彩礼,那问你们女人,嫁妆给多少?
????人生如此短暂,却总是奔忙着~没有一点时间停息下来,瞅瞅身边的风景~我真的不想等我老了,回忆中除了工作就是工作。
??????今天,我才真正的意识到,男人的高度取决于自己对女人的品味;女人的高度取决于对男人的选择;正如我们对酒的品味一样,有人喜欢喝烈酒,我独爱赫柏湾澳洲干红,让人回味!
?     困了,行了,下次在批吧!
女人就是要成为公主,男人就是要鼓满钱包,这样才能体现社会主义优越性!

大老爷们,拿出勇气来,不要太窝囊!不要给男人丢脸!:lol
柏湾澳洲干红——广告!
哈哈。。。